Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weber's Grillbibel Vol. 2
Buch von Jamie Purviance
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Schritt für Schritt zum Grill-Meister

Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.



Das Standardwerk für alle Grill-Fans

Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.

  • Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"
  • 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
  • Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
  • Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
  • Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Schritt für Schritt zum Grill-Meister

Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis.



Das Standardwerk für alle Grill-Fans

Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte - mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an.

  • Inhalt: "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras"
  • 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen
  • Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör
  • Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten
  • Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Zusammenfassung
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Einführung
Die '4 T'
Vorspeisen
Rind & Lamm
Schwein
Geflügel
Seafood
Gemüse & Beilagen
Desserts
Würzmischungen & Pasten
Marinaden & Laken
Saucen, Dressings & mehr
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: GU Weber's Grillen
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 360 S.
1000 Fotos
ISBN-13: 9783833869754
ISBN-10: 3833869755
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0086975
Einband: Gebunden
Autor: Purviance, Jamie
Illustrator: Felicita Sala/Joel Holland/Jeannette Makosch
Übersetzung: Susanne Vogel
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 1000 Fotos
Maße: 271 x 217 x 32 mm
Von/Mit: Jamie Purviance
Erscheinungsdatum: 03.04.2019
Gewicht: 1,568 kg
Artikel-ID: 115056228
Zusammenfassung
Üppig wie ein Tomahawk-Steak präsentiert Jamie Purviance seinen neuesten, prall bebilderten Coup: Weber's Grillbibel Vol.2. Wer vom Grillfieber noch nicht befeuert ist, bekommt spätestens jetzt Heißhunger auf die Köstlichkeiten vom Rost: einfacher und leckerer war Grillen noch nie. Jedes Rezept, jeder Kniff wird mit Step-Fotos erklärt. Damit können auch Anfänger dem Grillmeister quasi direkt über die Schulter schauen. Mit den Ideen für würzige Variationen lassen sich die Grundrezepte immer wieder überraschend anders aromatisieren.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
Einführung
Die '4 T'
Vorspeisen
Rind & Lamm
Schwein
Geflügel
Seafood
Gemüse & Beilagen
Desserts
Würzmischungen & Pasten
Marinaden & Laken
Saucen, Dressings & mehr
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: GU Weber's Grillen
Jeden-Tag-Küche
Inhalt: 360 S.
1000 Fotos
ISBN-13: 9783833869754
ISBN-10: 3833869755
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0086975
Einband: Gebunden
Autor: Purviance, Jamie
Illustrator: Felicita Sala/Joel Holland/Jeannette Makosch
Übersetzung: Susanne Vogel
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Abbildungen: 1000 Fotos
Maße: 271 x 217 x 32 mm
Von/Mit: Jamie Purviance
Erscheinungsdatum: 03.04.2019
Gewicht: 1,568 kg
Artikel-ID: 115056228
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte