Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weber's Diamond Edition
Best of BBQ
Buch von Manuel Weyer
Sprache: Deutsch

38,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet dieser Black Diamond der Weber Grillbücher. Ein absolutes Must Have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.

Die wichtigsten Infos zu Grills und Grilltechniken, die besten Rezepte mit Fleisch, Fisch und Gemüse - vegetarisch, vegan, süß, gebacken, geschmort und geräuchert, die nützlichsten Tipps und Tricks - das alles in komprimierter, kuratierter Form bietet dieser Black Diamond der Weber Grillbücher. Ein absolutes Must Have für jeden Grillfan - vom Einsteiger bis zum Semiprofi! Mit diesem Kompendium werden alle Fragen zum Thema BBQ beantwortet und dazu gibt es eine ordentliche Menge großartiger Gerichte, Klassiker wie Neukreationen, die höchste kulinarische Vergnügen versprechen. Ein echter Diamant unter den Grillbüchern.

Über den Autor
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Zusammenfassung
Über 3,5 Mio. verkaufte Weber-Grillbücher - die Erfolgsstory geht weiter
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
BBQ hat immer Saison
Den richtigen Standort & Grill auswählen
Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten
Grilltechniken
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Bedarf an Briketts & Holzkohle
Grill Basics: Reinigung & Pflege
Räuchern mit den verschiedenen Grills
Holzarten zum Räuchern
Pelletsorten zum Räuchern & Grillen
Räucherkompass: von mild bis intensiv
Räucherbrett & Raucharoma
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Goldene Regeln
Die nützlichsten Tools zum Grillen
Temperatur & Messen der Kerntemperatur
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste
Food Mood
Grillkompass Rind
Grillkompass Rind & Kalb, Schwein
Grillkompass Schwein
Grillkompass Lamm & Wild
Grillkompass Wild, Geflügel
Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Gemüse
Grillkompass Gemüse, Obst
Salatsaucen
Würzöle
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Würzmischungen
Kapitel 1 Rind & Kalb
Kapitel 2 Lamm & Wild
Kapitel 3 Schwein
Kapitel 4 Geflügel
Kapitel 5 Fisch & Seafood
Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides
Kapitel 7 Smoken
Kapitel 8 Sweets & Bakery
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Genießerküche
Inhalt: 360 S.
50 Fotos
ISBN-13: 9783833895517
ISBN-10: 3833895519
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 271 x 215 x 30 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 1,558 kg
Artikel-ID: 128918757
Über den Autor
Manuel Weyer ist Koch, Foodstylist und Kochbuchautor mit einer Vorliebe für das Thema Grillen. Nach Stationen in Spitzenrestaurants im In- und Ausland machte er sich 2015 selbstständig. Sein Genussunternehmen umfasst ein Restaurant sowie seine Koch- und Grillschule. Weber-Fans ist er bereits als Autor der Titel Weber's Gasgrillbibel und Weber's Pelletgrillbibel sowie als Foodstylist zahlreicher Weber-Titel wie etwa Weber's Burger bekannt.
Zusammenfassung
Über 3,5 Mio. verkaufte Weber-Grillbücher - die Erfolgsstory geht weiter
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Hinweis zur Verwendung von Aluminiumfolie
BBQ hat immer Saison
Den richtigen Standort & Grill auswählen
Frostige Außentemperaturen, längere Garzeiten
Grilltechniken
Einen Gasgrill zum Grillen vorbereiten
Bedarf an Briketts & Holzkohle
Grill Basics: Reinigung & Pflege
Räuchern mit den verschiedenen Grills
Holzarten zum Räuchern
Pelletsorten zum Räuchern & Grillen
Räucherkompass: von mild bis intensiv
Räucherbrett & Raucharoma
So funktioniert das Grillen mit der Planke
Grillen mit Salz: dreimal perfekter Geschmack
Grillgut in der Hülle: Alternativen zur Alufolie
Grillen mit Alufolie kann problematisch sein
Goldene Regeln
Die nützlichsten Tools zum Grillen
Temperatur & Messen der Kerntemperatur
Der schnelle Weg zu Kruste & Kerntemperatur
Perfekte Kruste: kalte Steaks & Röstaromen
Krosse Kruste
Food Mood
Grillkompass Rind
Grillkompass Rind & Kalb, Schwein
Grillkompass Schwein
Grillkompass Lamm & Wild
Grillkompass Wild, Geflügel
Grillkompass Geflügel, Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Fisch & Meeresfrüchte
Grillkompass Gemüse
Grillkompass Gemüse, Obst
Salatsaucen
Würzöle
Marinaden & Glasuren
Würzpasten
Saucen, Dips & mehr
Würzmischungen
Kapitel 1 Rind & Kalb
Kapitel 2 Lamm & Wild
Kapitel 3 Schwein
Kapitel 4 Geflügel
Kapitel 5 Fisch & Seafood
Kapitel 6 Salate, Gemüse & Sides
Kapitel 7 Smoken
Kapitel 8 Sweets & Bakery
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Reihe: Genießerküche
Inhalt: 360 S.
50 Fotos
ISBN-13: 9783833895517
ISBN-10: 3833895519
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Weyer, Manuel
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 271 x 215 x 30 mm
Von/Mit: Manuel Weyer
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 1,558 kg
Artikel-ID: 128918757
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte