Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Weber's Classics
Die besten Originalrezepte der Grill-Pioniere
Buch von Jamie Purviance
Sprache: Deutsch

24,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr.
Wollen Sie auch mal so grillen wie die Pioniere, so richtig ursprünglich und echt? Hier kommen sie, die beliebtesten Klassiker, die den Grill-Boom überhaupt erst angeheizt haben! Und wer könnte sie besser kennen als Jamie Purviance, der weltweit führende Grill-Experte? Der natürlich auch zig Ideen hat, diese Rezepte modern zu variieren -nach dem Motto: Original und Remix. Also dann: Fordern Sie Ihren Grill zu Höchstleistungen heraus. Das perfekte Steak, ein saftiger Burger, knackiges Gemüse - ein Muss. Die Kür: Knusprige Pizza, fein geräuchertes Chili, gefüllter Rinderbraten und zum Schluss eine Tarte Tatin. Folgen Sie Grill-Pionier Jamie Purviance und entdecken Sie die unendliche Vielfalt des Grillens. Detaillierte Anleitungen und viele Tipps und Tricks garantieren ein Grillerlebnis, das süchtig macht nach mehr.
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungVorwortEinführungEntwicklung der GrillkunstGrundlagen des GrillensVorspeisenRind und LammSchweinGeflügelSeafoodGemüse und BeilagenDessertsRubs, Laken, Marinaden und SaucenDer AutorImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 336 S.
200 Fotos
ISBN-13: 9783833837784
ISBN-10: 3833837780
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-3778-4
Autor: Purviance, Jamie
Übersetzung: Andrea Haftel
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 200 Abb.
Maße: 270 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Jamie Purviance
Erscheinungsdatum: 06.12.2013
Gewicht: 1,532 kg
Artikel-ID: 105655338
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur OptimierungVorwortEinführungEntwicklung der GrillkunstGrundlagen des GrillensVorspeisenRind und LammSchweinGeflügelSeafoodGemüse und BeilagenDessertsRubs, Laken, Marinaden und SaucenDer AutorImpressum
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 336 S.
200 Fotos
ISBN-13: 9783833837784
ISBN-10: 3833837780
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 978-3-8338-3778-4
Autor: Purviance, Jamie
Übersetzung: Andrea Haftel
Hersteller: Gräfe & Unzer
Verantwortliche Person für die EU: Gräfe und Unzer, Grillparzerstr. 12, D-81675 München, josef.resele@isp.gmbh
Abbildungen: 200 Abb.
Maße: 270 x 217 x 27 mm
Von/Mit: Jamie Purviance
Erscheinungsdatum: 06.12.2013
Gewicht: 1,532 kg
Artikel-ID: 105655338
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte