Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Wasso-dawa-Kochen
Kochen mit und nach Gefühl
Taschenbuch von Peter Pochowski
Sprache: Deutsch

9,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-4 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Kennen Sie das: Sie haben Lust, was Leckeres zu kochen, schlagen ein Kochbuch auf, öffnen die Speisekammer ¿ und ärgern sich: Denn mindestens die Hälfte der Zutaten aus dem Kochbuch haben Sie gerade nicht im Haus. Mit diesem Ärger ist jetzt Schluss!
In diesem Büchlein lernen Sie, kreativ und einfach eine leckere Mahlzeit aus den Nahrungsmitteln zuzubereiten, die Sie gerade im Schrank haben ¿ eben: Kochen, was so da war.
Praktisch im Alltag, trotzdem frisch und voller Lebenskraft. Und schmecken soll es natürlich auch.
Unser Appetit, unsere Geschmacks- und Geruchsnerven sind ein wunderbarer Schutzschirm und Heiler. Unsere Sinne sagen uns oft, was Medizin für uns ist. Sie schützen uns, indem wir Lebensmittel ablehnen, die theoretisch vielleicht sehr gesund, im Augenblick aber für unsere Physiologie nicht bekömmlich sind. Die Theorie ist zwar hilfreich, aber unser Appetit, Gefühl, Geschmack und Geruch sind genauer und unmittelbarer mit unserem Organismus verbunden. Denn unser Verdauungssystem kann Gift in Nektar verwandeln und umgekehrt.
Wasso-dawa-Kochen ist auch hilfreich für Veganer, Smoothie-Freunde und für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit.
Kennen Sie das: Sie haben Lust, was Leckeres zu kochen, schlagen ein Kochbuch auf, öffnen die Speisekammer ¿ und ärgern sich: Denn mindestens die Hälfte der Zutaten aus dem Kochbuch haben Sie gerade nicht im Haus. Mit diesem Ärger ist jetzt Schluss!
In diesem Büchlein lernen Sie, kreativ und einfach eine leckere Mahlzeit aus den Nahrungsmitteln zuzubereiten, die Sie gerade im Schrank haben ¿ eben: Kochen, was so da war.
Praktisch im Alltag, trotzdem frisch und voller Lebenskraft. Und schmecken soll es natürlich auch.
Unser Appetit, unsere Geschmacks- und Geruchsnerven sind ein wunderbarer Schutzschirm und Heiler. Unsere Sinne sagen uns oft, was Medizin für uns ist. Sie schützen uns, indem wir Lebensmittel ablehnen, die theoretisch vielleicht sehr gesund, im Augenblick aber für unsere Physiologie nicht bekömmlich sind. Die Theorie ist zwar hilfreich, aber unser Appetit, Gefühl, Geschmack und Geruch sind genauer und unmittelbarer mit unserem Organismus verbunden. Denn unser Verdauungssystem kann Gift in Nektar verwandeln und umgekehrt.
Wasso-dawa-Kochen ist auch hilfreich für Veganer, Smoothie-Freunde und für Menschen mit Gluten-Unverträglichkeit.
Über den Autor
Peter Pochowski kocht seit 1991 für Yogagruppen und Meditierende. Er gibt auch Kochkurse über die VHS und in seiner Yogapraxis. Yoga und Ayurveda sind wie Bruder und Schwester.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Ratgeber
Thema: Praktische Tipps
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 66 S.
4 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783945004388
ISBN-10: 3945004381
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pochowski, Peter
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Mller, Jan
Alfa-Veda Verlag
Maße: 220 x 155 x 5 mm
Von/Mit: Peter Pochowski
Erscheinungsdatum: 11.11.2019
Gewicht: 0,109 kg
Artikel-ID: 117688772
Über den Autor
Peter Pochowski kocht seit 1991 für Yogagruppen und Meditierende. Er gibt auch Kochkurse über die VHS und in seiner Yogapraxis. Yoga und Ayurveda sind wie Bruder und Schwester.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Rubrik: Ratgeber
Thema: Praktische Tipps
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 66 S.
4 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783945004388
ISBN-10: 3945004381
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Pochowski, Peter
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: Mller, Jan
Alfa-Veda Verlag
Maße: 220 x 155 x 5 mm
Von/Mit: Peter Pochowski
Erscheinungsdatum: 11.11.2019
Gewicht: 0,109 kg
Artikel-ID: 117688772
Warnhinweis