Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Warum Brot uns nicht schadet und Mikrowellen keine Vitamine zerstören
Über 60 verbreitete Ernährungsirrtümer durch Fakten widerlegt
Taschenbuch von Martijn Katan
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Kohlenhydrate machen dick, Milch verursacht Krebs und von Schokolade bekommt man Pickel. Was also darf man noch essen?
Fast täglich werden wir ungewollt mit gut gemeinten Ratschlägen und haltlosen Informationen zu unserer Ernährung überflutet und dem Laien fällt es schwer, zwischen Panikmache und fundierter Wissenschaft zu unterscheiden. Was dürfen wir essen und was schadet uns wirklich?

In diesem Buch räumt Martijn Katan mit 69 weitverbreiteten Annahmen und Mythen über Zucker, Weizen, Butter, Käse, Eier, Obst, Gemüse und andere Lebensmittel auf. Auf der Grundlage wissenschaftlicher Fakten erklärt der niederländische Ernährungsforscher logisch, worauf es bei unserer Ernährung ankommt und welchen Einfluss sie auf unsere Gesundheit hat. Zudem geht er auf moderne Essgewohnheiten ein und betrachtet sie aus ernährungswissenschaftlicher Sicht. Was bringen uns Trends wie Paläo? Müssen wir wirklich acht Gläser Wasser am Tag trinken und vergiftet Mikrowellenstrahlung unser Essen?
Dieses Buch nimmt uns nicht nur falsche Hoffnungen, sondern vor allem auch unnötige Ängste.
Kohlenhydrate machen dick, Milch verursacht Krebs und von Schokolade bekommt man Pickel. Was also darf man noch essen?
Fast täglich werden wir ungewollt mit gut gemeinten Ratschlägen und haltlosen Informationen zu unserer Ernährung überflutet und dem Laien fällt es schwer, zwischen Panikmache und fundierter Wissenschaft zu unterscheiden. Was dürfen wir essen und was schadet uns wirklich?

In diesem Buch räumt Martijn Katan mit 69 weitverbreiteten Annahmen und Mythen über Zucker, Weizen, Butter, Käse, Eier, Obst, Gemüse und andere Lebensmittel auf. Auf der Grundlage wissenschaftlicher Fakten erklärt der niederländische Ernährungsforscher logisch, worauf es bei unserer Ernährung ankommt und welchen Einfluss sie auf unsere Gesundheit hat. Zudem geht er auf moderne Essgewohnheiten ein und betrachtet sie aus ernährungswissenschaftlicher Sicht. Was bringen uns Trends wie Paläo? Müssen wir wirklich acht Gläser Wasser am Tag trinken und vergiftet Mikrowellenstrahlung unser Essen?
Dieses Buch nimmt uns nicht nur falsche Hoffnungen, sondern vor allem auch unnötige Ängste.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783742302175
ISBN-10: 3742302175
Sprache: Deutsch
Autor: Katan, Martijn
Hersteller: Riva
riva Verlag
Maße: 210 x 149 x 20 mm
Von/Mit: Martijn Katan
Erscheinungsdatum: 10.04.2018
Gewicht: 0,414 kg
preigu-id: 111056580
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Taschenbuch
Seiten: 320
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783742302175
ISBN-10: 3742302175
Sprache: Deutsch
Autor: Katan, Martijn
Hersteller: Riva
riva Verlag
Maße: 210 x 149 x 20 mm
Von/Mit: Martijn Katan
Erscheinungsdatum: 10.04.2018
Gewicht: 0,414 kg
preigu-id: 111056580
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte