Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Von der Kunst einen Pfirsich zu essen
Rezepte und Geschichten einer kulinarischen Weltenbummlerin
Buch von Diana Henry
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry

- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen
- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen
- tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Das neue Kochbuch der Bestsellerautorin Diana Henry

- abwechslungsreiche saisonale Küche mit vielen internationalen Rezepten inspiriert von Dianas Reisen
- eine wunderbare Auswahl an unwiderstehlichen Gerichten die sich alle einfach zu verschiedenen Menüs zusammenstellen lassen
- tiefe Einblicke in Diana Henry Wirken als Köchin, ihre Freude am Feiern, ihre schönsten Reisen und in die von diesen inspirierten Rezepten

Von der GAD (Gastronomische Akademie Deutschland) als besonders empfehlenswertes Buch mit der Silbermedaille ausgezeichnet.
Über den Autor
Diana Henry ist eine der beliebtesten britischen Food-Autorinnen mit weltweit über 700.000 verkauften Büchern und mehrmalige Awardgewinnerin für ihre Arbeit. Sie lebt mit ihrem Partner und ihren Kindern in London.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 255
Originaltitel: How to eat a peach - menus, stories and places
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783747201015
ISBN-10: 3747201016
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20101
Einband: Gebunden
Autor: Henry, Diana
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Hersteller: Ars Vivendi
Abbildungen: Edle Haptik durch Samtumschlag
Maße: 264 x 203 x 30 mm
Von/Mit: Diana Henry
Erscheinungsdatum: 30.04.2020
Gewicht: 1,14 kg
Artikel-ID: 117626908
Über den Autor
Diana Henry ist eine der beliebtesten britischen Food-Autorinnen mit weltweit über 700.000 verkauften Büchern und mehrmalige Awardgewinnerin für ihre Arbeit. Sie lebt mit ihrem Partner und ihren Kindern in London.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 255
Originaltitel: How to eat a peach - menus, stories and places
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783747201015
ISBN-10: 3747201016
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20101
Einband: Gebunden
Autor: Henry, Diana
Übersetzung: Gröppel-Wegener, Carla
Hersteller: Ars Vivendi
Abbildungen: Edle Haptik durch Samtumschlag
Maße: 264 x 203 x 30 mm
Von/Mit: Diana Henry
Erscheinungsdatum: 30.04.2020
Gewicht: 1,14 kg
Artikel-ID: 117626908
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte