Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß
Broschüre von Ilse Gutjahr
Sprache: Deutsch

3,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196

Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren.
Format DIN A5
27 Seiten
(Neue Auflage des bisherigen Titels "Vollwertkost ohne tierisches Eiweiß" ISBN 9783891890196

Bei manchen Erkrankungen ist es wichtig, dass tierisches Eiweiß (wie Milch, Joghurt, Quark, Käse, Eier, Wurst, Fisch und Fleisch) streng gemieden wird. Diese Broschüre zeigt mit vielen einfachen Rezepten, wie die Umstellung problemlos gelingen kann. Auch für "Neueinsteiger", einfach auch nur mal zum Ausprobieren.
Format DIN A5
27 Seiten
Über den Autor
Ilse Gutjahr ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und Gesundheit und leitet die von Dr. med. Max Otto Bruker bereits 1978 gegeründete Gesellschaft für Gesundheitsberatung (GGB e.V.). In gemeinsamer Arbeit mit dem bekannten Ernährungspionier und "Arzt aus Leidenschaft" Dr. med. Max Otto Bruker entstand neben dem emu Verlag das Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus in Lahnstein am Rhein. Hier hat sich seit 1994 ein in seiner Art wohl einmaliges, unabhängiges Informationszentrum für Gesundheitsfragen etabliert.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Broschüre
Inhalt: 27 S.
ISBN-13: 9783891892299
ISBN-10: 3891892292
Sprache: Deutsch
Einband: Geheftet
Autor: Gutjahr, Ilse
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Emu-Verlags-GmbH
emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
Verantwortliche Person für die EU: EMU Verlag Ernährung Medizin Umwelt, Dr-Max-Otto-Bruker-Str. 3, D-56112 Lahnstein, info@emu-verlag.de
Maße: 208 x 9 x 6 mm
Von/Mit: Ilse Gutjahr
Erscheinungsdatum: 06.11.2020
Gewicht: 0,054 kg
Artikel-ID: 119489116
Über den Autor
Ilse Gutjahr ist Autorin und Co-Autorin zahlreicher Bücher zu den Themen Ernährung und Gesundheit und leitet die von Dr. med. Max Otto Bruker bereits 1978 gegeründete Gesellschaft für Gesundheitsberatung (GGB e.V.). In gemeinsamer Arbeit mit dem bekannten Ernährungspionier und "Arzt aus Leidenschaft" Dr. med. Max Otto Bruker entstand neben dem emu Verlag das Dr.-Max-Otto-Bruker-Haus in Lahnstein am Rhein. Hier hat sich seit 1994 ein in seiner Art wohl einmaliges, unabhängiges Informationszentrum für Gesundheitsfragen etabliert.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Ratgeber
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde Ernährung
Medium: Broschüre
Inhalt: 27 S.
ISBN-13: 9783891892299
ISBN-10: 3891892292
Sprache: Deutsch
Einband: Geheftet
Autor: Gutjahr, Ilse
Auflage: Nachdruck
Hersteller: Emu-Verlags-GmbH
emu-Verlags- und Vertriebsgesellschaft Ernährung-Medizin-Umwelt
Verantwortliche Person für die EU: EMU Verlag Ernährung Medizin Umwelt, Dr-Max-Otto-Bruker-Str. 3, D-56112 Lahnstein, info@emu-verlag.de
Maße: 208 x 9 x 6 mm
Von/Mit: Ilse Gutjahr
Erscheinungsdatum: 06.11.2020
Gewicht: 0,054 kg
Artikel-ID: 119489116
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte