Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
In 70 authentischen Streetfood-Rezepten nimmt uns Jerry Mai, eine australisch-vietnamesische Köchin, auf eine kulinarische Reise durch Vietnam mit. Die vietnamesische Küche ist eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt und die Rezepte reichen von Banh Mi über Reispapierrollen, Omeletts und Pfannengerichten bis hin zu Salaten und der berühmten Suppe Pho. Dabei sind die Rezepte so aufbereitet, dass sie einfach zu Hause nachzukochen sind.
In 70 authentischen Streetfood-Rezepten nimmt uns Jerry Mai, eine australisch-vietnamesische Köchin, auf eine kulinarische Reise durch Vietnam mit. Die vietnamesische Küche ist eine der abwechslungsreichsten Küchen der Welt und die Rezepte reichen von Banh Mi über Reispapierrollen, Omeletts und Pfannengerichten bis hin zu Salaten und der berühmten Suppe Pho. Dabei sind die Rezepte so aufbereitet, dass sie einfach zu Hause nachzukochen sind.
Über den Autor
Jerry Mai ist eine australisch-vietnamesische Köchin, die nach Stationen in den größten Restaurants in Melbourne, 2009 nach London zog, um in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants zu arbeiten. Nach ihrer Rückkehr wendet sie diese Erfahrungen auf ihre eigene Küche an. Sie besitzt zwei Restaurants, in welchen sie das vietnamesische Essen zelebriert.
Zusammenfassung
Das Beste, was Vietnam zu bieten hat: von Pho über Banh Mi bis zu Rice Paper Rolls
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959614146 |
ISBN-10: | 3959614144 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61414 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mai, Jerry |
Übersetzung: | Söntgerath, Carmen |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 255 x 200 x 27 mm |
Von/Mit: | Jerry Mai |
Erscheinungsdatum: | 13.05.2020 |
Gewicht: | 0,96 kg |
Über den Autor
Jerry Mai ist eine australisch-vietnamesische Köchin, die nach Stationen in den größten Restaurants in Melbourne, 2009 nach London zog, um in mit Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurants zu arbeiten. Nach ihrer Rückkehr wendet sie diese Erfahrungen auf ihre eigene Küche an. Sie besitzt zwei Restaurants, in welchen sie das vietnamesische Essen zelebriert.
Zusammenfassung
Das Beste, was Vietnam zu bieten hat: von Pho über Banh Mi bis zu Rice Paper Rolls
Details
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783959614146 |
ISBN-10: | 3959614144 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61414 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mai, Jerry |
Übersetzung: | Söntgerath, Carmen |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 255 x 200 x 27 mm |
Von/Mit: | Jerry Mai |
Erscheinungsdatum: | 13.05.2020 |
Gewicht: | 0,96 kg |
Warnhinweis