Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vielfältige Germspeisen
Miniausgabe
Buch von Maria Drewes
Sprache: Deutsch

7,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs - z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen.
Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte.
Germspeisen gelten als klassisch traditionelle Gerichte des Alpenraumes. Der Germteig, im außerösterreichischen deutschen Sprachraum als Hefeteig bekannt, unterliegt oft noch dem Vorurteil, er gelinge nur erfahrenen Köchinnen und Köchen, sei überaus zeitaufwendig und arbeitsintensiv. Die Zubereitung des Germteigs wird aber durch die moderne Küche mit der gleichmäßigen Raumtemperatur, neuen Herden, Maschinen und Geräten und auch Arbeitsmethoden wesentlich erleichtert. Dieses Büchlein ist interessierten Hobbyköchen und -köchinnen zugedacht wie auch allen, die ihre Rezeptsammlung erweitern möchten. Sie finden darin die grundsätzlichen Anleitungen zum Gelingen eines einfachen, aber auch des anspruchsvolleren Germteigs - z.B. für die Zubereitung eines Faschingskrapfen.
Diese Grundrezepte können durch Zutaten, Füllungen, Verzierungen und Formen vielfältig variiert werden. Das Minikochbuch bietet neben Zöpfen, Kipferln und Schnecken, Strudeln und Bienenstich, Hahnenkämmen, Rosinenbrötchen, Mohnkranz und Nußschleifen noch viele andere köstliche Rezepte.
Details
Erscheinungsjahr: 1997
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
16 Farbfotos
ISBN-13: 9783702221041
ISBN-10: 3702221042
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drewes, Maria
Illustrator: Gustav Sonnewend
verlagsanstalt tyrolia gmbh: Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
Maße: 127 x 111 x 8 mm
Von/Mit: Maria Drewes
Erscheinungsdatum: 31.12.1997
Gewicht: 0,122 kg
preigu-id: 107117543
Details
Erscheinungsjahr: 1997
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 96
Inhalt: 96 S.
16 Farbfotos
ISBN-13: 9783702221041
ISBN-10: 3702221042
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Drewes, Maria
Illustrator: Gustav Sonnewend
verlagsanstalt tyrolia gmbh: Verlagsanstalt Tyrolia GmbH
Maße: 127 x 111 x 8 mm
Von/Mit: Maria Drewes
Erscheinungsdatum: 31.12.1997
Gewicht: 0,122 kg
preigu-id: 107117543
Warnhinweis