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entsprechend stark durch andere Kulturen geprägt worden ist. Die Notwendigkeit, Lebensmittel für lange Seereisen zu
konservieren und die starken Verbindungen in den Osten, haben den Rezepten ihre einzigartigen Aromen
geschenkt. Dieses Buch entführt Sie direkt in die duftenden Küchen der Lagunenstadt, denn es birgt einen wahren Schatz an unwiderstehlichen Rezepten. Diese werden durch stimmungsvolle Farbfotos und Wissenswertem zu Landschaft, Menschen, Kultur und Traditionen ergänzt. Mit wertvollen Anregungen, Warenkunde sowie
Empfehlungen passender venezianischer Weine.
entsprechend stark durch andere Kulturen geprägt worden ist. Die Notwendigkeit, Lebensmittel für lange Seereisen zu
konservieren und die starken Verbindungen in den Osten, haben den Rezepten ihre einzigartigen Aromen
geschenkt. Dieses Buch entführt Sie direkt in die duftenden Küchen der Lagunenstadt, denn es birgt einen wahren Schatz an unwiderstehlichen Rezepten. Diese werden durch stimmungsvolle Farbfotos und Wissenswertem zu Landschaft, Menschen, Kultur und Traditionen ergänzt. Mit wertvollen Anregungen, Warenkunde sowie
Empfehlungen passender venezianischer Weine.
The recipes in this book were suggested to writer Cinzia Armanini by the four chefs of the four most authentic restaurants of the Venetian laguna: Venissa in Mazzorbo, Burano; Gatto Nero in Burano, Venice; Riva Rosa in Burano, Venice; and Da Romano Trattoria in Burano, Venice
Photographer Laurent Grandadam was born in Paris, and come from a family of many photographers. Specializing in food and travel photography on the highest level, he is currently working with all the best cooking magazines in France and the United Kingdom, including Saveur, Vivre La Table, Food and Travel, etc. He has several new books releasing soon, including "God Save the Cook" and "Tout Plancha: 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table Lunch box autour du monde."
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9788895218427 |
ISBN-10: | 8895218426 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Armanini, Cinzia |
Fotograph: | Grandadam, Laurent |
Herausgeber: | Cinzia Armanini/Alberta Magris |
Illustrator: | Laurent Grandadam |
Hersteller: |
Sime Srl
SIME BOOKS |
Maße: | 241 x 200 x 32 mm |
Von/Mit: | Cinzia Armanini |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2013 |
Gewicht: | 1,218 kg |
The recipes in this book were suggested to writer Cinzia Armanini by the four chefs of the four most authentic restaurants of the Venetian laguna: Venissa in Mazzorbo, Burano; Gatto Nero in Burano, Venice; Riva Rosa in Burano, Venice; and Da Romano Trattoria in Burano, Venice
Photographer Laurent Grandadam was born in Paris, and come from a family of many photographers. Specializing in food and travel photography on the highest level, he is currently working with all the best cooking magazines in France and the United Kingdom, including Saveur, Vivre La Table, Food and Travel, etc. He has several new books releasing soon, including "God Save the Cook" and "Tout Plancha: 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table Lunch box autour du monde."
Erscheinungsjahr: | 2013 |
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Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 288 S. |
ISBN-13: | 9788895218427 |
ISBN-10: | 8895218426 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Armanini, Cinzia |
Fotograph: | Grandadam, Laurent |
Herausgeber: | Cinzia Armanini/Alberta Magris |
Illustrator: | Laurent Grandadam |
Hersteller: |
Sime Srl
SIME BOOKS |
Maße: | 241 x 200 x 32 mm |
Von/Mit: | Cinzia Armanini |
Erscheinungsdatum: | 01.03.2013 |
Gewicht: | 1,218 kg |