Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
"Venedig war schon immer eine Handelsstadt. Davon hat insbesondere die venezianische Küche profitiert, die
entsprechend stark durch andere Kulturen geprägt worden ist. Die Notwendigkeit, Lebensmittel für lange Seereisen zu
konservieren und die starken Verbindungen in den Osten, haben den Rezepten ihre einzigartigen Aromen
geschenkt. Dieses Buch entführt Sie direkt in die duftenden Küchen der Lagunenstadt, denn es birgt einen wahren Schatz an unwiderstehlichen Rezepten. Diese werden durch stimmungsvolle Farbfotos und Wissenswertem zu Landschaft, Menschen, Kultur und Traditionen ergänzt. Mit wertvollen Anregungen, Warenkunde sowie
Empfehlungen passender venezianischer Weine.
"Venedig war schon immer eine Handelsstadt. Davon hat insbesondere die venezianische Küche profitiert, die
entsprechend stark durch andere Kulturen geprägt worden ist. Die Notwendigkeit, Lebensmittel für lange Seereisen zu
konservieren und die starken Verbindungen in den Osten, haben den Rezepten ihre einzigartigen Aromen
geschenkt. Dieses Buch entführt Sie direkt in die duftenden Küchen der Lagunenstadt, denn es birgt einen wahren Schatz an unwiderstehlichen Rezepten. Diese werden durch stimmungsvolle Farbfotos und Wissenswertem zu Landschaft, Menschen, Kultur und Traditionen ergänzt. Mit wertvollen Anregungen, Warenkunde sowie
Empfehlungen passender venezianischer Weine.
Über den Autor

The recipes in this book were suggested to writer Cinzia Armanini by the four chefs of the four most authentic restaurants of the Venetian laguna: Venissa in Mazzorbo, Burano; Gatto Nero in Burano, Venice; Riva Rosa in Burano, Venice; and Da Romano Trattoria in Burano, Venice

Photographer Laurent Grandadam was born in Paris, and come from a family of many photographers. Specializing in food and travel photography on the highest level, he is currently working with all the best cooking magazines in France and the United Kingdom, including Saveur, Vivre La Table, Food and Travel, etc. He has several new books releasing soon, including "God Save the Cook" and "Tout Plancha: 30 recettes à réaliser juste avant de passer à table Lunch box autour du monde."

Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9788895218427
ISBN-10: 8895218426
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Armanini, Cinzia
Kamera: Grandadam, Laurent
Fotograph: Grandadam, Laurent
Redaktion: Magris, Alberta
Herausgeber: Cinzia Armanini/Alberta Magris
Illustrator: Laurent Grandadam
Hersteller: Sime Srl
Amazon Digital Services LLC - Kdp
Verantwortliche Person für die EU: SIME BOOKS SIME srl, Via Xxiv Maggio 120, I-31015 Conegliano / TV, dach@simebooks.com
Maße: 241 x 200 x 32 mm
Von/Mit: Cinzia Armanini
Erscheinungsdatum: 01.03.2013
Gewicht: 1,218 kg
Artikel-ID: 107794990

Ähnliche Produkte

Taschenbuch