Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegane mexikanische Küche
Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
Buch von Jason Wyrick
Sprache: Deutsch

24,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.
Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.
Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.
Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
Über 100 traditionelle und kreative Rezepte, die die Küche Mexikos authentisch widerspiegeln und ganz ohne tierische Produkte auskommen.
Plastische Erläuterungen zu den Grundtechniken der mexikanischen Küche, mit denen sich nahezu alle Gerichte des Landes auch vegan zubereiten lassen.
Persönliche und lebendige Einblicke in den Alltag einer mexikanischen Großfamilie und unterhaltsame Schilderungen mexikanischer Bräuche und Festtage.
Mit landeskundlichen Informationen und Erläuterungen zur Geschichte der mexikanischen Küche.
Über den Autor
Jason Wyrick ist Küchenchef bei The Vegan Taste, renommierter Kulinarik- Dozent, Catering-Unternehmer, früherer Diabetiker und Gründer des ersten veganen Kochmagazins weltweit, des The Vegan Culinary Experience.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 261
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783946566908
ISBN-10: 3946566901
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wyrick, Jason
Übersetzung: Telse Wokersien
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 246 x 179 x 23 mm
Von/Mit: Jason Wyrick
Erscheinungsdatum: 16.02.2018
Gewicht: 0,781 kg
preigu-id: 111025078
Über den Autor
Jason Wyrick ist Küchenchef bei The Vegan Taste, renommierter Kulinarik- Dozent, Catering-Unternehmer, früherer Diabetiker und Gründer des ersten veganen Kochmagazins weltweit, des The Vegan Culinary Experience.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 261
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783946566908
ISBN-10: 3946566901
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wyrick, Jason
Übersetzung: Telse Wokersien
Hersteller: Unimedica
Narayana Verlag GmbH
Maße: 246 x 179 x 23 mm
Von/Mit: Jason Wyrick
Erscheinungsdatum: 16.02.2018
Gewicht: 0,781 kg
preigu-id: 111025078
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte

Buch