Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegane mexikanische Küche
Aromatische, farbenfrohe Gerichte gewürzt mit dem Temperament Mexicos
Buch von Jason Wyrick
Sprache: Deutsch

24,80 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Tamales, Burritos und Tostadas - vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. "Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss." - [...]
Tamales, Burritos und Tostadas - vollmundige Namen, hinterdenen sich ein kulinarischer Kosmos verbirgt. Autor Jason Wyrick hat seine Wurzeln in Mexiko. In VEGANEMEXIKANISCHE KÜCHE entführt er die Leser in dieKüche seiner Heimat und Kindheit. Mexikanisches Essen ist vielfältig und farbenfroh wie dasLand selbst. Seine Bewohner haben ihr Temperament undihre Lebensfreude in Gerichte voll frischer und sinnlicherGeschmacksnuancen einfließen lassen, die Wyrick in kreativenund verführerischen Rezepten zur Geltung bringt:Das erdige Aroma von frisch zubereitetem Chili rundetden pfannenfrischen Pilz-Crêpes ab, die gekühlte Avocado-Suppe sättigt angenehm an heißen Sommertagen undein Spinat-Kartoffel-Salat mit Limetten-Agave-Dressingverleiht dem Barbecue-Buffet mittelamerikanisches Flair. Neben den vielfältigen Rezepten, die sowohl Klassiker alsauch überraschende Neuinterpretationen auf rein pflanzlicherBasis umfassen, lernt der Leser auch die Grundtechnikender mexikanischen Küche kennen, mit denen sich ganzspielerisch nahezu alle Rezepte des Landes auch vegan zubereitenlassen. Wyrick ist es ein spürbares Anliegen, lebendig und authentischdie mexikanische Lebensart, die Freude an gutem Essenund das kulinarische Gemeinschaftsgefühl, wie er esim Kreis seiner Familie erlebt hat, mit diesem Buch hinausin die Welt zu tragen. "Jason Wyrick macht vegan lebenden Menschen die köstlicheWelt der mexikanischen Küche zugänglich. Er stellt nicht nurdiverse Rezepte für köstliche Gerichte vor, sondern verbindetdiese auch mit Berichten über die kulturellen Eigenheiten derverschiedenen mexikanischen Regionen. Für alle veganen Kochfansist dieses Buch ein absolutes Muss." - [...]
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783946566908
ISBN-10: 3946566901
Sprache: Deutsch
Autor: Wyrick, Jason
Übersetzung: Telse Wokersien
Hersteller: Narayana
Unimedica
Verantwortliche Person für die EU: Unimedica im Narayana Verlag, Blumenplatz 2, D-79400 Kandern, info@narayana-verlag.de
Maße: 243 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Jason Wyrick
Erscheinungsdatum: 05.02.2018
Gewicht: 0,775 kg
Artikel-ID: 111025078
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783946566908
ISBN-10: 3946566901
Sprache: Deutsch
Autor: Wyrick, Jason
Übersetzung: Telse Wokersien
Hersteller: Narayana
Unimedica
Verantwortliche Person für die EU: Unimedica im Narayana Verlag, Blumenplatz 2, D-79400 Kandern, info@narayana-verlag.de
Maße: 243 x 177 x 20 mm
Von/Mit: Jason Wyrick
Erscheinungsdatum: 05.02.2018
Gewicht: 0,775 kg
Artikel-ID: 111025078
Sicherheitshinweis