Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch
Ernährungswissenschaft trifft Kulinarik. Abwechslungsreiche Ernährung mit dem Baukastensystem
Buch von Sebastian Copien (u. a.)
Sprache: Deutsch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet

Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt
clevere, vegane Ernährung
mit
Niko Rittenau
, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor
Sebastian Copien
. Anhand eines
einfachen Baukastensystems
kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der
Vegan-Bibel:
Alles Wichtige zu
Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich
erklärt.


Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung

Das Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem
veganen Kochbuch für die Praxis
holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.


- Bau dir dein Gericht:
Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem

- Rundum versorgt:
Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts

- Alles auf einen Blick:
alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich

- DAS Kochbuch zur veganen Ernährung:
Ernährungswissen und Rezepte in einem


Pflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!

Der Spiegel-Bestseller jetzt überarbeitet

Umami-Tofu mit Golden-Milk-Cousous und Koriander-Erbsen in Ingwer-Sahne - so köstlich klingt
clevere, vegane Ernährung
mit
Niko Rittenau
, dem Shooting-Star der Vegan-Szene und dem bekannten veganen Profikoch, Kochlehrmeister und Autor
Sebastian Copien
. Anhand eines
einfachen Baukastensystems
kreieren Sie für jedes Kochlevel hunderte Rezeptvarianten für Frühstück, Mittag-, Abendessen und Desserts. Außerdem in der
Vegan-Bibel:
Alles Wichtige zu
Nährstoffen und Warenkunde kompakt und verständlich
erklärt.


Praktische Anleitung für eine alltagstaugliche vegane Ernährung

Das Bestseller-Kochbuch von Ernährungswissenschaftler und Social-Media-Star Niko Rittenau und dem bekannten Vegan-Koch Sebastian Copien jetzt in erweiterter Auflage. Mit diesem
veganen Kochbuch für die Praxis
holen er und Profikoch Sebastian Copien nun die vegane Küche ganz unkompliziert in Ihren Alltag. Durch ihre jeweilige Expertise im Bereich Ernährungswissenschaften und im Bereich hochwertiger Kulinarik und Kochtechnik, ist hier ein ganz besonderes Buch entstanden.


- Bau dir dein Gericht:
Hunderte Rezeptvarianten durch ein einfaches Baukastensystem

- Rundum versorgt:
Noch mehr Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts

- Alles auf einen Blick:
alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich

- DAS Kochbuch zur veganen Ernährung:
Ernährungswissen und Rezepte in einem


Pflanzliche Ernährung auf höchstem Niveau: Die beiden Bestsellerautoren und populären Protagonisten der veganen Bewegung Niko Rittenau und Sebastian Copien bieten in diesem Kochbuch hunderte wunderbare Rezeptvarianten!

Über den Autor
Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern, darunter dem Bestseller "Vegan- Klischee Ade! Das Kochbuch". In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass, Europas größter veganen Kochschule. Als Mitbegründer des Plant Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.

Niko Rittenau ist studierter Ernährungsberater, Veganer aus Überzeugung und Social-Media-Star. Mit seinem ersten Erfolgsbuch "Vegan-Klischee ade!" hat er mit Vorurteilen aufgeräumt und bewiesen, dass vegane Ernährung ausgewogen, vollwertig und gesund ist. Zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien ist er Bestseller-Autor von "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch".
Zusammenfassung

Das Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"!

- Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch einfaches Baukastensystem - mit Beispielen für die besten Rezeptkombinationen


- Rundum versorgt: Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts


- Alles auf einen Blick: noch mal alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich vom Ernährungsexperten - dieses Buch funktioniert auch ohne den ersten Band


- Die Vegan-Bibel: Mit veganer Ernährung gesund, lecker und nachhaltig leben

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831038855
ISBN-10: 3831038856
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Copien, Sebastian
Rittenau, Niko
Kamera: Hatz & Hildebrand
Fotograph: Hatz & Hildebrand
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit über 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 192 x 248 x 30 mm
Von/Mit: Sebastian Copien (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.06.2022
Gewicht: 1,096 kg
preigu-id: 117626953
Über den Autor
Sebastian Copien ist Koch und Autor von mehreren veganen Kochbüchern, darunter dem Bestseller "Vegan- Klischee Ade! Das Kochbuch". In München betreibt er eine Kochschule und leitet von dort seine Onlineakademie Vegan Masterclass, Europas größter veganen Kochschule. Als Mitbegründer des Plant Based Institute hält er immer wieder Kurse zum Thema Kochen und ist als Speaker auf Messen wie der Biofach, Veggieworld oder der Ambiente unterwegs. In seiner Münchner Kochlocation waren schon über 10.000 Menschen in den live Kursen oder Dinner-Events zu Gast.

Niko Rittenau ist studierter Ernährungsberater, Veganer aus Überzeugung und Social-Media-Star. Mit seinem ersten Erfolgsbuch "Vegan-Klischee ade!" hat er mit Vorurteilen aufgeräumt und bewiesen, dass vegane Ernährung ausgewogen, vollwertig und gesund ist. Zusammen mit dem Profikoch Sebastian Copien ist er Bestseller-Autor von "Vegan-Klischee ade! Das Kochbuch".
Zusammenfassung

Das Kochbuch zum Bestseller-Sachbuch "Vegan-Klischee ade"!

- Bau dir dein Gericht: Hunderte Rezeptvarianten durch einfaches Baukastensystem - mit Beispielen für die besten Rezeptkombinationen


- Rundum versorgt: Rezepte für Frühstück, Mittag- und Abendessen und Desserts


- Alles auf einen Blick: noch mal alle wichtigen Infos zu Nährstoffen, Warenkunde etc. kompakt und verständlich vom Ernährungsexperten - dieses Buch funktioniert auch ohne den ersten Band


- Die Vegan-Bibel: Mit veganer Ernährung gesund, lecker und nachhaltig leben

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783831038855
ISBN-10: 3831038856
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Copien, Sebastian
Rittenau, Niko
Kamera: Hatz & Hildebrand
Fotograph: Hatz & Hildebrand
Besonderheit: Bestseller Titel
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit über 120 farbigen Fotos und Illustrationen
Maße: 192 x 248 x 30 mm
Von/Mit: Sebastian Copien (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.06.2022
Gewicht: 1,096 kg
preigu-id: 117626953
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte