Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Vedische Kochkunst
Die erlesensten Gerichte der vegetarischen Küche Indiens
Buch von Adiraja Dasa
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die vedische Küche vereint ausgewählte Zutaten mit frischen Gewürzen und Kräutern, um die drei Doshas (Energien) auszugleichen und so den Körper in ausgewogener Konstitution und Gesundheit zu erhalten. In der vedischen Kochkunst ist Essen ein Teil der Gesundheitsvorsorge und zugleich Medizin, die bewirken soll, daß der Mensch gar nicht erst krank wird. Sollte es doch einmal passieren, hält die vedische Lehre das Ayurveda bereit, mit dem Selbstheilungskräfte aktiviert und Ungleichgewichte wieder in Balance gebracht werden. Nicht umsonst bedeutet Ayurveda das «Wissen vom Leben».Das Buch enthält Wissenswertes über Gesundheit, Ethik und Ökonomie vegetarischer Speisen, berät über die Wahl der Küchengeräte, bietet Dosha-gerechte Menüs samt Fotos, Infos über Zubereitung und Service vedischer Mahlzeiten, ein eigenes Kapitel über Gewürze und Kräuter, zeigt wie man Milchprodukte selbst herstellt, Reis richtig zubereitet, Dal wäscht, Brot und Pfannkuchen bäckt, Gemüse, Chutneys und Raitas, Snacks und Süßspeisen zubereitet und Getränke mixt.
Die vedische Küche vereint ausgewählte Zutaten mit frischen Gewürzen und Kräutern, um die drei Doshas (Energien) auszugleichen und so den Körper in ausgewogener Konstitution und Gesundheit zu erhalten. In der vedischen Kochkunst ist Essen ein Teil der Gesundheitsvorsorge und zugleich Medizin, die bewirken soll, daß der Mensch gar nicht erst krank wird. Sollte es doch einmal passieren, hält die vedische Lehre das Ayurveda bereit, mit dem Selbstheilungskräfte aktiviert und Ungleichgewichte wieder in Balance gebracht werden. Nicht umsonst bedeutet Ayurveda das «Wissen vom Leben».Das Buch enthält Wissenswertes über Gesundheit, Ethik und Ökonomie vegetarischer Speisen, berät über die Wahl der Küchengeräte, bietet Dosha-gerechte Menüs samt Fotos, Infos über Zubereitung und Service vedischer Mahlzeiten, ein eigenes Kapitel über Gewürze und Kräuter, zeigt wie man Milchprodukte selbst herstellt, Reis richtig zubereitet, Dal wäscht, Brot und Pfannkuchen bäckt, Gemüse, Chutneys und Raitas, Snacks und Süßspeisen zubereitet und Getränke mixt.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 312
Inhalt: 312 S.
durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9789171499370
ISBN-10: 9171499377
Sprache: Deutsch
Autor: Dasa, Adiraja
Auflage: 6., überarb. Aufl.
Hersteller: Sankirtan-Verein
Abbildungen: Farbfotos
Maße: 22 x 153 x 233 mm
Von/Mit: Adiraja Dasa
Erscheinungsdatum: 25.10.2023
Gewicht: 0,7 kg
preigu-id: 114913814
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 312
Inhalt: 312 S.
durchgehend farbig bebildert
ISBN-13: 9789171499370
ISBN-10: 9171499377
Sprache: Deutsch
Autor: Dasa, Adiraja
Auflage: 6., überarb. Aufl.
Hersteller: Sankirtan-Verein
Abbildungen: Farbfotos
Maße: 22 x 153 x 233 mm
Von/Mit: Adiraja Dasa
Erscheinungsdatum: 25.10.2023
Gewicht: 0,7 kg
preigu-id: 114913814
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte