Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Valentina's Sugarland
Tortenfiguren für Hobby- und Profi-Künstler
Buch von Valentina Terzieva
Sprache: Deutsch

35,70 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die preisgekrönte und international erfolgreiche Tortenkünstlerin Valentina Terzieva teilt ihr Wissen und ihre Erfahrung über das Modellieren lebensecht aussehender Figuren aus Fondant und Modellierschokolade und über die Gestaltung wunderschöner Motivtorten. Sie erklärt Dir ausführlich alle Grundlagen und Techniken beim Modellieren von menschlichen Figuren, Tieren und Fabelwesen. Sie geht dabei auf das Dekorieren von Torten unter Einsatz moderner Materialien wie z. B. Airbrush oder Wafer Paper ein.

Auf 340 Seiten ?ndest Du:
- ausführlicher Grundlagenteil mit Informationen über Werkzeuge, Materialien und Grundtechniken
- 16 Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Fotos und ausführlichen Erklärungen
- einstöckige und mehrstöckige Torten
- zahlreiche Dekorationstechniken, wie z. B. Stencil, Airbrush, essbare Spitze, Wafer Paper
- Glanzeffekte mit Puderfarben oder Blattsilber
- 5 männliche, 5 weibliche Torten?guren, 4 süße Kinder?guren, 6 Tier?guren, Fabelwesen und Vogelscheuchen, das erste Rutschauto, Fantasieblumen und Rosen
Die preisgekrönte und international erfolgreiche Tortenkünstlerin Valentina Terzieva teilt ihr Wissen und ihre Erfahrung über das Modellieren lebensecht aussehender Figuren aus Fondant und Modellierschokolade und über die Gestaltung wunderschöner Motivtorten. Sie erklärt Dir ausführlich alle Grundlagen und Techniken beim Modellieren von menschlichen Figuren, Tieren und Fabelwesen. Sie geht dabei auf das Dekorieren von Torten unter Einsatz moderner Materialien wie z. B. Airbrush oder Wafer Paper ein.

Auf 340 Seiten ?ndest Du:
- ausführlicher Grundlagenteil mit Informationen über Werkzeuge, Materialien und Grundtechniken
- 16 Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit vielen Fotos und ausführlichen Erklärungen
- einstöckige und mehrstöckige Torten
- zahlreiche Dekorationstechniken, wie z. B. Stencil, Airbrush, essbare Spitze, Wafer Paper
- Glanzeffekte mit Puderfarben oder Blattsilber
- 5 männliche, 5 weibliche Torten?guren, 4 süße Kinder?guren, 6 Tier?guren, Fabelwesen und Vogelscheuchen, das erste Rutschauto, Fantasieblumen und Rosen
Über den Autor
Als Ausgleich zum Prüfungsstress - so hat alles im Februar 2011 angefangen und gleich nach der ersten Torte war Valentina Terzieva für immer in diesem wunderbaren Zuckerland, in ihrem Sugarland verloren.

So viele Möglichkeiten, so viel Zauber - sie war begeistert, was alles aus Zucker möglich war. Das Modellieren mit Fondant fand von Anfang an einen besonderen Platz in ihrem Herzen! Sie findet es faszinierend, wie aus einem kleinen Stück Zuckermasse ein Mini-Persönchen entstehen kann.

Nach 17 Jahren in Deutschland ist Valentina im Sommer 2016 wieder nach Bulgarien gezogen, von wo aus sie weiterhin europaweit verreist, um ihre Modellierkurse zu unterrichten. Seit Januar 2013 hat sie viele Kurse in Deutschland, Österreich, in der Schweiz und Bulgarien geben dürfen. Für sie als Dozentin gibt es nichts Schöneres als zu sehen, was ihre Schüler in den Kursen erlernen können und wie sie sich später weiter verbessern. Das Modellieren von menschlichen Figuren mit realistischen Gesichtszügen ist Valentinas Spezialgebiet. In diesem Bereich konnte sie schon verschiedene Auszeichnungen gewinnen - sie wurde mit viermal Gold und einmal Best of Class bei der Cake International in Birmingham, England, ausgezeichnet. Außerdem besitzt sie 3 Silber- und 2 Bronze-Auszeichnungen. Sie gehört zum Jurorenkreis in Deutschland und bewertet Tortenwettbewerbe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Valentina schreibt Anleitungen für viele Tortenfachzeitschiften in Deutschland, England, Spanien und Frankreich. Sie dreht auch Videoanleitungen für die englische Onlineschule Paul Bradford Sugarcraft School.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783946664048
ISBN-10: 3946664040
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 30164
Einband: Gebunden
Autor: Terzieva, Valentina
Hersteller: cake & bake Verlag
cake & bake Verlagsgesellschaft mbH
Maße: 284 x 220 x 30 mm
Von/Mit: Valentina Terzieva
Erscheinungsdatum: 24.05.2017
Gewicht: 1,551 kg
Artikel-ID: 109049744
Über den Autor
Als Ausgleich zum Prüfungsstress - so hat alles im Februar 2011 angefangen und gleich nach der ersten Torte war Valentina Terzieva für immer in diesem wunderbaren Zuckerland, in ihrem Sugarland verloren.

So viele Möglichkeiten, so viel Zauber - sie war begeistert, was alles aus Zucker möglich war. Das Modellieren mit Fondant fand von Anfang an einen besonderen Platz in ihrem Herzen! Sie findet es faszinierend, wie aus einem kleinen Stück Zuckermasse ein Mini-Persönchen entstehen kann.

Nach 17 Jahren in Deutschland ist Valentina im Sommer 2016 wieder nach Bulgarien gezogen, von wo aus sie weiterhin europaweit verreist, um ihre Modellierkurse zu unterrichten. Seit Januar 2013 hat sie viele Kurse in Deutschland, Österreich, in der Schweiz und Bulgarien geben dürfen. Für sie als Dozentin gibt es nichts Schöneres als zu sehen, was ihre Schüler in den Kursen erlernen können und wie sie sich später weiter verbessern. Das Modellieren von menschlichen Figuren mit realistischen Gesichtszügen ist Valentinas Spezialgebiet. In diesem Bereich konnte sie schon verschiedene Auszeichnungen gewinnen - sie wurde mit viermal Gold und einmal Best of Class bei der Cake International in Birmingham, England, ausgezeichnet. Außerdem besitzt sie 3 Silber- und 2 Bronze-Auszeichnungen. Sie gehört zum Jurorenkreis in Deutschland und bewertet Tortenwettbewerbe in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Valentina schreibt Anleitungen für viele Tortenfachzeitschiften in Deutschland, England, Spanien und Frankreich. Sie dreht auch Videoanleitungen für die englische Onlineschule Paul Bradford Sugarcraft School.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783946664048
ISBN-10: 3946664040
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 30164
Einband: Gebunden
Autor: Terzieva, Valentina
Hersteller: cake & bake Verlag
cake & bake Verlagsgesellschaft mbH
Maße: 284 x 220 x 30 mm
Von/Mit: Valentina Terzieva
Erscheinungsdatum: 24.05.2017
Gewicht: 1,551 kg
Artikel-ID: 109049744
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte