Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Türkisch kochen
Buch von Banu Yalkut-Breddermann (u. a.)
Sprache: Deutsch

16,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast allen Gegenden der Türkei in die Kochtöpfe geschaut, haben die Speisen der Straßenrestaurants probiert und die der Feinschmeckerlokale gekostet." So beginnen die Autoren ihren kulinarischen Streifzug durch die türkische Küche. Auf regionale und kulturelle Besonderheiten wie kurdische oder armenische Kochtraditionen legen sie besonderen Wert. Sie berichten über alltägliche wie festliche Esskulturen und präsentieren über 200 Rezepte, die wahre Gaumenfreuden verheißen: Auberginen in Joghurt, Sardinen in Weinblättern, gefüllte Lammbrust, Pilav mit Datteln.
"Die Kochkunst in der Türkei ist eine der raffiniertesten in der Welt. Sie bietet eine solche Fülle an Gerichten, dass man über zwölf Monate jeden Tag eine andere Hauptmahlzeit mit mehreren Gängen zubereiten könnte. Drei Jahre lang haben wir in fast allen Gegenden der Türkei in die Kochtöpfe geschaut, haben die Speisen der Straßenrestaurants probiert und die der Feinschmeckerlokale gekostet." So beginnen die Autoren ihren kulinarischen Streifzug durch die türkische Küche. Auf regionale und kulturelle Besonderheiten wie kurdische oder armenische Kochtraditionen legen sie besonderen Wert. Sie berichten über alltägliche wie festliche Esskulturen und präsentieren über 200 Rezepte, die wahre Gaumenfreuden verheißen: Auberginen in Joghurt, Sardinen in Weinblättern, gefüllte Lammbrust, Pilav mit Datteln.
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 232
ISBN-13: 9783895334122
ISBN-10: 389533412X
Sprache: Deutsch
Autor: Yalkut-Breddermann, Banu
Breddermann, Hanjo
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Die Werkstatt
Abbildungen: 8 farb. S.
Maße: 22 x 152 x 216 mm
Von/Mit: Banu Yalkut-Breddermann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.11.2014
Gewicht: 0,452 kg
preigu-id: 102538622
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 232
ISBN-13: 9783895334122
ISBN-10: 389533412X
Sprache: Deutsch
Autor: Yalkut-Breddermann, Banu
Breddermann, Hanjo
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Die Werkstatt
Abbildungen: 8 farb. S.
Maße: 22 x 152 x 216 mm
Von/Mit: Banu Yalkut-Breddermann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 20.11.2014
Gewicht: 0,452 kg
preigu-id: 102538622
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte