Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Traditionelle Küche Wien
Die besten Hausrezepte der Stadt
Buch von Hubert Krenn
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Die kulinarische Vielfalt der Bundesländer Österreichs reicht von Voralberger Kässpätzle, Tiroler Knödel, Salzburger Nockerln, Kärntner Kasnudeln bis hin zum weltbekannten Wiener Schnitzel. Das kulinarische Erbe der Regionen findet zusehends den Weg zurück auf heimische Tische und Gastronomie. Ein Kochbuch mit vielen bebilderten Rezepten zum Nachkochen und Ausprobieren, für Einheimische und Gäste.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783990051214
ISBN-10: 3990051210
Sprache: Deutsch
Autor: Krenn, Hubert
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Krenn
Abbildungen: alle Rezepte bebildert
Maße: 14 x 166 x 195 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 15.03.2013
Gewicht: 0,349 kg
Artikel-ID: 106917546
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783990051214
ISBN-10: 3990051210
Sprache: Deutsch
Autor: Krenn, Hubert
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: Krenn
Abbildungen: alle Rezepte bebildert
Maße: 14 x 166 x 195 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Erscheinungsdatum: 15.03.2013
Gewicht: 0,349 kg
Artikel-ID: 106917546
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte