Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Torten
Kein-Back-Torten mit Milchprodukten und Obst
Taschenbuch von Thomas Biedermann
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Möchten Sie gern Ihren Gästen Torten servieren, deren Zubereitung alleine Ihr Kühlschrank übernimmt? Also Backofen ade? Sowohl für den Tortenboden als auch die Füllmasse und somit die ganze Torte ist dies möglich.

Lesen Sie in diesem Backbuch nach, wie Sie das erfolgreich durchführen können. Sie finden darin über 50 Rezepte zu Torten und zusätzlich die beiden gängigsten Rezepte für Tortenböden. Die Torten werden aus Milchprodukten wie Joghurt, Quark, Skyr, Frischkäse, Mascarpone, Milch oder vegan zubereitet. Als fruchtige Zugabe kommt unterschiedliches Obst hinzu ¿ im Ganzen, zerkleinert oder püriert.
Möchten Sie gern Ihren Gästen Torten servieren, deren Zubereitung alleine Ihr Kühlschrank übernimmt? Also Backofen ade? Sowohl für den Tortenboden als auch die Füllmasse und somit die ganze Torte ist dies möglich.

Lesen Sie in diesem Backbuch nach, wie Sie das erfolgreich durchführen können. Sie finden darin über 50 Rezepte zu Torten und zusätzlich die beiden gängigsten Rezepte für Tortenböden. Die Torten werden aus Milchprodukten wie Joghurt, Quark, Skyr, Frischkäse, Mascarpone, Milch oder vegan zubereitet. Als fruchtige Zugabe kommt unterschiedliches Obst hinzu ¿ im Ganzen, zerkleinert oder püriert.
Über den Autor
Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafikdesig­ner, Autor, Verleger, Foodblogger, Fotograf ... und natürlich ambitionierter Hobbykoch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783941695665
ISBN-10: 3941695665
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Biedermann, Thomas
Hersteller: Biedermann, Thomas
Biedermann, Thomas Verlag
Maße: 237 x 163 x 10 mm
Von/Mit: Thomas Biedermann
Erscheinungsdatum: 29.11.2023
Gewicht: 0,364 kg
Artikel-ID: 126781916
Über den Autor
Thomas Biedermann, geb. 1961, lebt in Hamburg. Er ist Grafikdesig­ner, Autor, Verleger, Foodblogger, Fotograf ... und natürlich ambitionierter Hobbykoch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783941695665
ISBN-10: 3941695665
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Biedermann, Thomas
Hersteller: Biedermann, Thomas
Biedermann, Thomas Verlag
Maße: 237 x 163 x 10 mm
Von/Mit: Thomas Biedermann
Erscheinungsdatum: 29.11.2023
Gewicht: 0,364 kg
Artikel-ID: 126781916
Warnhinweis