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Torten mit Airbrush dekorieren
Taschenbuch von Roger Hassler
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die Airbrush-Technik eignet sich ideal, um Torten, Gebäck und Konfisserie farbenfroh und individuell zu gestalten. Berührungsfrei lassen sich Themenmotive, Muster und feine Farbverläufe mit Lebensmittelfarbe auf Fondant, Marzipan und Schokolade aufbringen. "Torten dekorieren mit Airbrush" beginnt mit den Grundlagen der Airbrush-Technik wie der Geräteauswahl, -handhabung und -wartung. Von der Tortenvorbereitung geht es dann direkt über zu 13 Gestaltungsprojekten von Torten und Tortenauflegern, über Kleingebäck und Thementorten bis hin zu realistisch geformter 3D-Zuckerkunst. Schritt für Schritt entstehen u.a. Tier- und Landschaftsdesigns, Halloween- und Osterdekorationen, musik- und kunstinspirierte Torten. Der Autor und Airbrush-Experte Roger Hassler wird dabei von internationalen Airbrush- und Patisserie-Koryphäen unterstützt, deren Werke und Expertise das Buch vervollständigen.

Mit Beiträgen von Sebastian Kronseder, Mario Romani, Gian Paolo Panizzolo und Alexey Ivanov sowie fachlicher Unterstützung von Jens Oprzondek.
Die Airbrush-Technik eignet sich ideal, um Torten, Gebäck und Konfisserie farbenfroh und individuell zu gestalten. Berührungsfrei lassen sich Themenmotive, Muster und feine Farbverläufe mit Lebensmittelfarbe auf Fondant, Marzipan und Schokolade aufbringen. "Torten dekorieren mit Airbrush" beginnt mit den Grundlagen der Airbrush-Technik wie der Geräteauswahl, -handhabung und -wartung. Von der Tortenvorbereitung geht es dann direkt über zu 13 Gestaltungsprojekten von Torten und Tortenauflegern, über Kleingebäck und Thementorten bis hin zu realistisch geformter 3D-Zuckerkunst. Schritt für Schritt entstehen u.a. Tier- und Landschaftsdesigns, Halloween- und Osterdekorationen, musik- und kunstinspirierte Torten. Der Autor und Airbrush-Experte Roger Hassler wird dabei von internationalen Airbrush- und Patisserie-Koryphäen unterstützt, deren Werke und Expertise das Buch vervollständigen.

Mit Beiträgen von Sebastian Kronseder, Mario Romani, Gian Paolo Panizzolo und Alexey Ivanov sowie fachlicher Unterstützung von Jens Oprzondek.
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Vorwort

Airbrush-Grundlagen
Das richtige Airbrush-Gerät
Der richtige Kompressor
Farben
Grundübungen
Reinigung & Wartung
Die wichtigsten Materialien zum Airbrushen

Torten-Grundlagen
Bemalbare Patisserieuntergründe
Torten mit Rollfondant eindecken
Blätter modellieren
Muscheln mit Silikonform herstellen
Die wichtigsten Materialien zur Vorbereitung von Torten, Gebäck und Zuckerfiguren

Torten & Tortenaufleger
Miami Beach
Texas Desert
Skulls & Bones
Halloween Party
Königstiger
Tropical Toucan

Kleingebäck: Amerikaner & Macarons
Österliche Amerikaner
Tropische Amerikaner
Frühlingshafte Macarons

Thementorten
Wildlife Safari
Südseetraum
Sweet Grease

Zuckerkunst
Van Gogh
Süße Schweinshaxe

Schablonenvorlagen
Autoren
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 108
Reihe: Airbrush Step by Step Workbook
ISBN-13: 9783941656789
ISBN-10: 3941656783
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hassler, Roger
Redaktion: Hassler, Katja
Hersteller: newart medien & design
Hassler, Katja u. Roger Hassler
Maße: 290 x 207 x 7 mm
Von/Mit: Roger Hassler
Erscheinungsdatum: 11.03.2024
Gewicht: 0,458 kg
preigu-id: 127951350
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Vorwort

Airbrush-Grundlagen
Das richtige Airbrush-Gerät
Der richtige Kompressor
Farben
Grundübungen
Reinigung & Wartung
Die wichtigsten Materialien zum Airbrushen

Torten-Grundlagen
Bemalbare Patisserieuntergründe
Torten mit Rollfondant eindecken
Blätter modellieren
Muscheln mit Silikonform herstellen
Die wichtigsten Materialien zur Vorbereitung von Torten, Gebäck und Zuckerfiguren

Torten & Tortenaufleger
Miami Beach
Texas Desert
Skulls & Bones
Halloween Party
Königstiger
Tropical Toucan

Kleingebäck: Amerikaner & Macarons
Österliche Amerikaner
Tropische Amerikaner
Frühlingshafte Macarons

Thementorten
Wildlife Safari
Südseetraum
Sweet Grease

Zuckerkunst
Van Gogh
Süße Schweinshaxe

Schablonenvorlagen
Autoren
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 108
Reihe: Airbrush Step by Step Workbook
ISBN-13: 9783941656789
ISBN-10: 3941656783
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Hassler, Roger
Redaktion: Hassler, Katja
Hersteller: newart medien & design
Hassler, Katja u. Roger Hassler
Maße: 290 x 207 x 7 mm
Von/Mit: Roger Hassler
Erscheinungsdatum: 11.03.2024
Gewicht: 0,458 kg
preigu-id: 127951350
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