35,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Dieses Buch ist >dreifach< unwiderstehlich! 1. Dank seiner luxuriösen Ausstattung mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt. 2. Wegen der außergewöhnlichen Gestaltung und Fotografie, welche die unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern die diese Stadt ausmachen, quasi live erlebbar macht. 3. Aufgrund der authentischen Stories und Rezepte.
TOKYO STORIES ist eine spannende Reise mit dem Tokyo-Kenner Tim Anderson, der in den Labyrinthen der unterirdischen Kaufhäuser genauso zuhause ist, wie in den Restaurants der obersten Luxushoteletagen und in den unzähligen Nudelläden, Sushi-Bars und Yakitori-Hütten dazwischen. Mit sicherem Instinkt hat er die Rezepte aufgespürt, in denen sich die schillernden Facetten der urbanen Genusswelt aufs Beste widerspiegeln. Dazu gehört eine cremige Maissuppe aus einem Food-Automaten genauso, wie ein unerwartet gutes Cheese-Fried-Chicken aus einem Convenience-Store. Authentische Gerichte wie Gyoza, Ramen, Onigiri, selbstgemachte Currys, Udon und vieles mehr dürfen natürlich nicht fehlen. Mit über 80 vor Ort recherchierten Rezepten, deren Quellen sich in spannenden Reportage- und Food-Fotos widerspiegeln, und den lebendig erzählten Anekdoten des Autors, ist dieses Buch ein Muss für jeden Tokyo-Fan und für alle, die verdammt gutes japanisches Essen lieben.
Dieses Buch ist >dreifach< unwiderstehlich! 1. Dank seiner luxuriösen Ausstattung mit Prägung, Goldfoliendruck und pinkfarbenem Schnitt. 2. Wegen der außergewöhnlichen Gestaltung und Fotografie, welche die unglaubliche Vielfalt an Geschmäckern die diese Stadt ausmachen, quasi live erlebbar macht. 3. Aufgrund der authentischen Stories und Rezepte.
TOKYO STORIES ist eine spannende Reise mit dem Tokyo-Kenner Tim Anderson, der in den Labyrinthen der unterirdischen Kaufhäuser genauso zuhause ist, wie in den Restaurants der obersten Luxushoteletagen und in den unzähligen Nudelläden, Sushi-Bars und Yakitori-Hütten dazwischen. Mit sicherem Instinkt hat er die Rezepte aufgespürt, in denen sich die schillernden Facetten der urbanen Genusswelt aufs Beste widerspiegeln. Dazu gehört eine cremige Maissuppe aus einem Food-Automaten genauso, wie ein unerwartet gutes Cheese-Fried-Chicken aus einem Convenience-Store. Authentische Gerichte wie Gyoza, Ramen, Onigiri, selbstgemachte Currys, Udon und vieles mehr dürfen natürlich nicht fehlen. Mit über 80 vor Ort recherchierten Rezepten, deren Quellen sich in spannenden Reportage- und Food-Fotos widerspiegeln, und den lebendig erzählten Anekdoten des Autors, ist dieses Buch ein Muss für jeden Tokyo-Fan und für alle, die verdammt gutes japanisches Essen lieben.
Tim ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen und beschäftigt sich seit mehr als zwei Jahrzehnten mit der japanischen Küchenkultur. Nachdem er an der Universität in L.A. Geschichte der japanischen Küche studiert hatte, ging er für zwei Jahre nach Japan, um in die dortige Kultur einzutauchen. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 den MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. Tim lebt in Lewisham mit seiner Frau Laura, Tochter Tig und der FIV-positiven Katze Baloo.
• Stories und unterhaltsam erzähltes Insiderwissen aus der Olympiastadt 2020
• 80 authentische Rezepte von Gyoza und Ramen bis Cheese-Fried-Chicken
• Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung in hochwertiger Ausstattung
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | TOKYO STORIES |
Inhalt: |
256 S.
150 farbige Illustr. 30 farbige Zeichng. ca. 150 Farbfotografien ca. 30 farbige Illustrationen |
ISBN-13: | 9783517098524 |
ISBN-10: | 3517098523 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Anderson, Tim |
Kamera: | Rothacker, Nassima |
Illustrator: | Nassima Rothacker |
Übersetzung: | trans texas publishing services GmbH |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 150 Farbfotografien, ca. 30 farbige Illustrationen |
Maße: | 256 x 196 x 30 mm |
Von/Mit: | Tim Anderson |
Erscheinungsdatum: | 09.03.2020 |
Gewicht: | 1,075 kg |
Tim ist in Wisconsin geboren und aufgewachsen und beschäftigt sich seit mehr als zwei Jahrzehnten mit der japanischen Küchenkultur. Nachdem er an der Universität in L.A. Geschichte der japanischen Küche studiert hatte, ging er für zwei Jahre nach Japan, um in die dortige Kultur einzutauchen. Nach seinem Umzug nach London gewann er 2011 den MasterChef, was ihn zu einer der bekanntesten Stimmen Großbritanniens für japanisches Essen machte. Tim lebt in Lewisham mit seiner Frau Laura, Tochter Tig und der FIV-positiven Katze Baloo.
• Stories und unterhaltsam erzähltes Insiderwissen aus der Olympiastadt 2020
• 80 authentische Rezepte von Gyoza und Ramen bis Cheese-Fried-Chicken
• Außergewöhnliche Fotografie und Gestaltung in hochwertiger Ausstattung
Erscheinungsjahr: | 2020 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | TOKYO STORIES |
Inhalt: |
256 S.
150 farbige Illustr. 30 farbige Zeichng. ca. 150 Farbfotografien ca. 30 farbige Illustrationen |
ISBN-13: | 9783517098524 |
ISBN-10: | 3517098523 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Anderson, Tim |
Kamera: | Rothacker, Nassima |
Illustrator: | Nassima Rothacker |
Übersetzung: | trans texas publishing services GmbH |
Auflage: | Nachdruck |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 150 Farbfotografien, ca. 30 farbige Illustrationen |
Maße: | 256 x 196 x 30 mm |
Von/Mit: | Tim Anderson |
Erscheinungsdatum: | 09.03.2020 |
Gewicht: | 1,075 kg |