Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
To mate
Buch von Claire Thomson
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Paradeiser, Paradiesapfel oder gar Liebesapfel genannt, die Tomate. Sie hat viele Namen und noch viel mehr Sorten, ist in der Stadt und auf dem Land leicht erhältlich, wird von vielen selbst angebaut und von nahezu jeder Landesküche
geschätzt. Ob frisch und sonnengereift, konserviert im Glas oder passiert in der Dose: Die Tomate ist ein Allrounder mit dem schon leichte Handgriffe zu großen kulinarischen Freuden führen können.
Mit 80 neuen, leicht umzusetzenden Rezepten feiert Claire Thomson, bekannte britische Köchin, Bestsellerautorin und Kolumnistin u.a. für The Telegraph und The Guardian die unterschiedlichen Aromen und enorme Vielfalt dieser einzigartigen Frucht: Von Tomaten-Chili-Marmelade, Tomaten-Feta-Salat, zu geröstetem Tomaten-Aïoli bis zum Tomaten-Safran-
Risotto oder Tomaten und schwarze Oliven Lamm-Ragou. Diese Gerichte beglücken nicht nur Tomaten-Liebhaber.
Paradeiser, Paradiesapfel oder gar Liebesapfel genannt, die Tomate. Sie hat viele Namen und noch viel mehr Sorten, ist in der Stadt und auf dem Land leicht erhältlich, wird von vielen selbst angebaut und von nahezu jeder Landesküche
geschätzt. Ob frisch und sonnengereift, konserviert im Glas oder passiert in der Dose: Die Tomate ist ein Allrounder mit dem schon leichte Handgriffe zu großen kulinarischen Freuden führen können.
Mit 80 neuen, leicht umzusetzenden Rezepten feiert Claire Thomson, bekannte britische Köchin, Bestsellerautorin und Kolumnistin u.a. für The Telegraph und The Guardian die unterschiedlichen Aromen und enorme Vielfalt dieser einzigartigen Frucht: Von Tomaten-Chili-Marmelade, Tomaten-Feta-Salat, zu geröstetem Tomaten-Aïoli bis zum Tomaten-Safran-
Risotto oder Tomaten und schwarze Oliven Lamm-Ragou. Diese Gerichte beglücken nicht nur Tomaten-Liebhaber.
Über den Autor
Claire Thomson ist eine bekannte britische Köchin, Bestsellerautorin und Kolumnistin u.a. für The Telegraph und The Guardian.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783947641215
ISBN-10: 3947641214
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Thomson, Claire
Übersetzung: Genning, Annika
Hersteller: Sieveking Verlag
Bro Sieveking GmbH
Maße: 251 x 179 x 22 mm
Von/Mit: Claire Thomson
Erscheinungsdatum: 04.08.2022
Gewicht: 0,782 kg
Artikel-ID: 121428219
Über den Autor
Claire Thomson ist eine bekannte britische Köchin, Bestsellerautorin und Kolumnistin u.a. für The Telegraph und The Guardian.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 208 S.
ISBN-13: 9783947641215
ISBN-10: 3947641214
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Thomson, Claire
Übersetzung: Genning, Annika
Hersteller: Sieveking Verlag
Bro Sieveking GmbH
Maße: 251 x 179 x 22 mm
Von/Mit: Claire Thomson
Erscheinungsdatum: 04.08.2022
Gewicht: 0,782 kg
Artikel-ID: 121428219
Warnhinweis