Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
TierfreiSchnauze - Backe backe Kuchen...
Ohne Eier, Milch und Schmalz. Backen mit viel Liebe und 'ner Prise Salz. Rezepte für den TM31 und TM5
Taschenbuch von Heidi Terpoorten (u. a.)
Sprache: Deutsch

22,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Veganes Backen hat mehrere Vorteile: Einer davon ist sicherlich, dass bedenkenlos vom Teig genascht werden darf. Mit diesem Backbuch aus der TierfreiSchnauze Reihe wollen wir zeigen, wie einfach es ist, ohne Eier, Milch und Butter lockere und leckere Kuchen und Torten zu backen. Auch andere Leckereien wie veganer ¿Eischnee¿/Aquafaba bis Mandelquark lassen sich ganz leicht zaubern.
Die Bandbreite reicht von Klassikern wie dem weltklasse Käsekuchen, Sachertorte, Windbeutel und Biskuitrolle bis hin zu Baklava und neu kreiertem wie Chia Mousse-Crossie Tarte, mit einer genialen Schoko-Mousse aus Chiasamen, oder Espresso-Mandelcreme Torte. Wir wollen zeigen, dass Backen mit 100% pflanzlichen Zutaten, ohne sojalastig zu sein, (k)ein Hexenwerk ist.
Egal ob mit oder ohne TM, egal ob mit Rührgerät, Schneebesen oder anderen Küchenmaschinen, für tolle Überraschungen auf jeder Kuchentafel und Party ist gesorgt.
Allen, die mit Liebe und ohne Tier backen wollen, zeigen wir mit dieser Sammlung von über 90 Rezepten mit Fotos und Tipps, wie veganes Backen gelingt. Zukünftig wird veganem Besuch oder euch selber kein Backwunsch mehr offen bleiben und dem süßen Genuss nichts mehr im Wege stehen.
Petra Canan und Heidi Terpoorten
Veganes Backen hat mehrere Vorteile: Einer davon ist sicherlich, dass bedenkenlos vom Teig genascht werden darf. Mit diesem Backbuch aus der TierfreiSchnauze Reihe wollen wir zeigen, wie einfach es ist, ohne Eier, Milch und Butter lockere und leckere Kuchen und Torten zu backen. Auch andere Leckereien wie veganer ¿Eischnee¿/Aquafaba bis Mandelquark lassen sich ganz leicht zaubern.
Die Bandbreite reicht von Klassikern wie dem weltklasse Käsekuchen, Sachertorte, Windbeutel und Biskuitrolle bis hin zu Baklava und neu kreiertem wie Chia Mousse-Crossie Tarte, mit einer genialen Schoko-Mousse aus Chiasamen, oder Espresso-Mandelcreme Torte. Wir wollen zeigen, dass Backen mit 100% pflanzlichen Zutaten, ohne sojalastig zu sein, (k)ein Hexenwerk ist.
Egal ob mit oder ohne TM, egal ob mit Rührgerät, Schneebesen oder anderen Küchenmaschinen, für tolle Überraschungen auf jeder Kuchentafel und Party ist gesorgt.
Allen, die mit Liebe und ohne Tier backen wollen, zeigen wir mit dieser Sammlung von über 90 Rezepten mit Fotos und Tipps, wie veganes Backen gelingt. Zukünftig wird veganem Besuch oder euch selber kein Backwunsch mehr offen bleiben und dem süßen Genuss nichts mehr im Wege stehen.
Petra Canan und Heidi Terpoorten
Über den Autor
Heidi Terpoorten, geb. Hoser wurde am 6. Februar 1966 in Oettingen im Landkreis Donau Ries in Bayern geboren.
Aufgewachsen und zur Schule gegangen in Kaufbeuren im Allgäu mit großer Nähe zur Natur und Tieren. Jetzt lebt sie gemeinsam mit ihrem Mann und 5 Katzen in Binswangen in Nordschwaben.
Schon sehr früh interessiert am Kochen, insbesondere der alten Rezepte mütterlicher- und väterlicherseits sowie später dann die Genussküche aus dem Mittelmeerraum.
Seit 2008 Besitzerin eines Thermomixes und aufgrund des aktiven Einsatzes im Tierschutz und in der Tierrechtsbewegung seit 2012 Veganerin. Die Bücher ''TierfreiSchnauze'' und der Blog [...] sind daher das logische Resultat veganer Kochbegeisterung mit dem TM.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: TierfreiSchnauze
Inhalt: 160 S.
60 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783739234052
ISBN-10: 3739234059
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Terpoorten, Heidi
Canan, Petra
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
TierfreiSchnauze
Maße: 220 x 170 x 11 mm
Von/Mit: Heidi Terpoorten (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.06.2016
Gewicht: 0,38 kg
Artikel-ID: 103979680
Über den Autor
Heidi Terpoorten, geb. Hoser wurde am 6. Februar 1966 in Oettingen im Landkreis Donau Ries in Bayern geboren.
Aufgewachsen und zur Schule gegangen in Kaufbeuren im Allgäu mit großer Nähe zur Natur und Tieren. Jetzt lebt sie gemeinsam mit ihrem Mann und 5 Katzen in Binswangen in Nordschwaben.
Schon sehr früh interessiert am Kochen, insbesondere der alten Rezepte mütterlicher- und väterlicherseits sowie später dann die Genussküche aus dem Mittelmeerraum.
Seit 2008 Besitzerin eines Thermomixes und aufgrund des aktiven Einsatzes im Tierschutz und in der Tierrechtsbewegung seit 2012 Veganerin. Die Bücher ''TierfreiSchnauze'' und der Blog [...] sind daher das logische Resultat veganer Kochbegeisterung mit dem TM.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Taschenbuch
Reihe: TierfreiSchnauze
Inhalt: 160 S.
60 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783739234052
ISBN-10: 3739234059
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Terpoorten, Heidi
Canan, Petra
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
TierfreiSchnauze
Maße: 220 x 170 x 11 mm
Von/Mit: Heidi Terpoorten (u. a.)
Erscheinungsdatum: 23.06.2016
Gewicht: 0,38 kg
Artikel-ID: 103979680
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte