Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern.
Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.
Von zerfahrener Eier-Suppe, mariniertem Aal und Rapünzchen-Salat bis hin zum Birnenkompott. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei!
Unter den Zeitgenossen noch zur Hilfe für die junge Hausfrau herausgegeben, ist das für die bürgerliche Küche heute eine unerschöpfliche Quelle der Inspiration für all jene, die ihre Kochkünste an klassischen Gerichten erproben wollen, um ihren kulinarischen Horizont zu erweitern.
Außergewöhnliche Rezepte für Klöße und Fleisch sowie Warm- und Kaltgetränke und die Kniffe und Tricks des Einmachens runden das Buch wunderbar ab und machen es zu etwas ganz Besonderem.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783963451898
ISBN-10: 3963451890
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 27955
Einband: Gebunden
Autor: Albrecht, Sophie
Hersteller: Severus
Severus Verlag
Verantwortliche Person für die EU: Severus Verlag, Hermannstal 119k, D-22119 Hamburg, info@diplomica.de
Maße: 196 x 125 x 14 mm
Von/Mit: Sophie Albrecht
Erscheinungsdatum: 03.06.2021
Gewicht: 0,236 kg
Artikel-ID: 116951478

Ähnliche Produkte

Taschenbuch