Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
#schmecktanders!
Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch!
Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!
Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch!
Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!
#schmecktanders!
Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch!
Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!
Der legendäre Gentleman of Music Thomas Anders bittet erneut zu Tisch!
Sein zweites Kochbuch, das wieder bei Tre Torri erscheinen wird, widmet sich seinen Herzensgerichten mit Bezug zu Heimat, Region und Natur - authentisch, hautnah und lecker!
Über den Autor
Über den international renommierten deutschen Pop- und Schlagersänger (unvergessen: "Modern Talking"), Musikproduzenten, Komponisten und Songwriter glaubt man, schon alles zu wissen. Spätestens seit dem Erfolg seines ersten Kochbuchs "MODERN COOKING" ist auch bekannt, dass Thomas Anders leidenschaftlich gern kocht, mit leichter Hand Köstliches in der Küche zaubert und an Herd und Grill Entspannung findet. Der "Gentleman of Music" begeistert während seiner Shows mit seinen Hits Millionen im In- und Ausland; als Privatmensch liebt er es, mit seinen kulinarischen Kreationen seine Familie und seinen Freundeskreis zu verwöhnen. Sein Charisma, seine Liebenswürdigkeit und nicht zuletzt seine Heimatverbundenheit zeichnen den am Zusammenfluss von Mosel und Rhein aufgewachsenen Superstar gleichermaßen aus. Denn ungeachtet
seiner vielen Reisen bleibt für Thomas Anders sein Zuhause in Koblenz sein absoluter Mittelpunkt, wo er seit Jahrzehnten mit Ehefrau Claudia und Sohn Alexander lebt. Hier produziert er auch zusammen mit Entertainer und Moderator
Andreas Kunze seine unterhaltsamen Podcasts "MODERN TALKING - EINFACH ANDERS". Seit 2022 heißt es zudem "Wine meets Music": Thomas Anders präsentiert mit dem Niersteiner Winzer Dirk Würtz vom Weingut St. Antony
seinen ersten Grauburgunder, seit 2023 gibt es den ersten Anders-Rosé.
seiner vielen Reisen bleibt für Thomas Anders sein Zuhause in Koblenz sein absoluter Mittelpunkt, wo er seit Jahrzehnten mit Ehefrau Claudia und Sohn Alexander lebt. Hier produziert er auch zusammen mit Entertainer und Moderator
Andreas Kunze seine unterhaltsamen Podcasts "MODERN TALKING - EINFACH ANDERS". Seit 2022 heißt es zudem "Wine meets Music": Thomas Anders präsentiert mit dem Niersteiner Winzer Dirk Würtz vom Weingut St. Antony
seinen ersten Grauburgunder, seit 2023 gibt es den ersten Anders-Rosé.
Zusammenfassung
. Verstärkte, breitgefächerte und reichweitenstarke Medienpräsenz des Weltstars Thomas Anders im deutschsprachigen Raum:
TV-Sendungen wie
o Wer weiß denn sowas? (ARD),
o DSDS (RTL),
o The Masked Singer (ProSieben),...
. Schwerpunkt Heimat im neuen Kochbuch passend zur jüngsten Schlager-Ausrichtung und gewachsenen Zielgruppe des Sängers.
. Überzeugende Verbindung von modern und naturnah bei Rezepten und Gestaltung
TV-Sendungen wie
o Wer weiß denn sowas? (ARD),
o DSDS (RTL),
o The Masked Singer (ProSieben),...
. Schwerpunkt Heimat im neuen Kochbuch passend zur jüngsten Schlager-Ausrichtung und gewachsenen Zielgruppe des Sängers.
. Überzeugende Verbindung von modern und naturnah bei Rezepten und Gestaltung
Inhaltsverzeichnis
Rezeptbeispiele zu den Kapiteln:
Frühstück & kleine Gerichte / Snacks
z.B. Flammkuchen "Schnell, Leicht, Lecker"
Vorspeisen & Salate
z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem Sauerteigbrot
Suppen & Zwischengerichte
z.B. Kalte Gurkensuppe mit Ricotta-Schaum und Schinken-Grissini
Hauptgerichte
z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem Spitzkraut
Desserts & Kuchen
z.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein mit Vanilleeis
Frühstück & kleine Gerichte / Snacks
z.B. Flammkuchen "Schnell, Leicht, Lecker"
Vorspeisen & Salate
z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem Sauerteigbrot
Suppen & Zwischengerichte
z.B. Kalte Gurkensuppe mit Ricotta-Schaum und Schinken-Grissini
Hauptgerichte
z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem Spitzkraut
Desserts & Kuchen
z.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein mit Vanilleeis
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783960331735 |
ISBN-10: | 3960331738 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Anders, Thomas |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 261 x 200 x 23 mm |
Von/Mit: | Thomas Anders |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2023 |
Gewicht: | 0,964 kg |
Über den Autor
Über den international renommierten deutschen Pop- und Schlagersänger (unvergessen: "Modern Talking"), Musikproduzenten, Komponisten und Songwriter glaubt man, schon alles zu wissen. Spätestens seit dem Erfolg seines ersten Kochbuchs "MODERN COOKING" ist auch bekannt, dass Thomas Anders leidenschaftlich gern kocht, mit leichter Hand Köstliches in der Küche zaubert und an Herd und Grill Entspannung findet. Der "Gentleman of Music" begeistert während seiner Shows mit seinen Hits Millionen im In- und Ausland; als Privatmensch liebt er es, mit seinen kulinarischen Kreationen seine Familie und seinen Freundeskreis zu verwöhnen. Sein Charisma, seine Liebenswürdigkeit und nicht zuletzt seine Heimatverbundenheit zeichnen den am Zusammenfluss von Mosel und Rhein aufgewachsenen Superstar gleichermaßen aus. Denn ungeachtet
seiner vielen Reisen bleibt für Thomas Anders sein Zuhause in Koblenz sein absoluter Mittelpunkt, wo er seit Jahrzehnten mit Ehefrau Claudia und Sohn Alexander lebt. Hier produziert er auch zusammen mit Entertainer und Moderator
Andreas Kunze seine unterhaltsamen Podcasts "MODERN TALKING - EINFACH ANDERS". Seit 2022 heißt es zudem "Wine meets Music": Thomas Anders präsentiert mit dem Niersteiner Winzer Dirk Würtz vom Weingut St. Antony
seinen ersten Grauburgunder, seit 2023 gibt es den ersten Anders-Rosé.
seiner vielen Reisen bleibt für Thomas Anders sein Zuhause in Koblenz sein absoluter Mittelpunkt, wo er seit Jahrzehnten mit Ehefrau Claudia und Sohn Alexander lebt. Hier produziert er auch zusammen mit Entertainer und Moderator
Andreas Kunze seine unterhaltsamen Podcasts "MODERN TALKING - EINFACH ANDERS". Seit 2022 heißt es zudem "Wine meets Music": Thomas Anders präsentiert mit dem Niersteiner Winzer Dirk Würtz vom Weingut St. Antony
seinen ersten Grauburgunder, seit 2023 gibt es den ersten Anders-Rosé.
Zusammenfassung
. Verstärkte, breitgefächerte und reichweitenstarke Medienpräsenz des Weltstars Thomas Anders im deutschsprachigen Raum:
TV-Sendungen wie
o Wer weiß denn sowas? (ARD),
o DSDS (RTL),
o The Masked Singer (ProSieben),...
. Schwerpunkt Heimat im neuen Kochbuch passend zur jüngsten Schlager-Ausrichtung und gewachsenen Zielgruppe des Sängers.
. Überzeugende Verbindung von modern und naturnah bei Rezepten und Gestaltung
TV-Sendungen wie
o Wer weiß denn sowas? (ARD),
o DSDS (RTL),
o The Masked Singer (ProSieben),...
. Schwerpunkt Heimat im neuen Kochbuch passend zur jüngsten Schlager-Ausrichtung und gewachsenen Zielgruppe des Sängers.
. Überzeugende Verbindung von modern und naturnah bei Rezepten und Gestaltung
Inhaltsverzeichnis
Rezeptbeispiele zu den Kapiteln:
Frühstück & kleine Gerichte / Snacks
z.B. Flammkuchen "Schnell, Leicht, Lecker"
Vorspeisen & Salate
z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem Sauerteigbrot
Suppen & Zwischengerichte
z.B. Kalte Gurkensuppe mit Ricotta-Schaum und Schinken-Grissini
Hauptgerichte
z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem Spitzkraut
Desserts & Kuchen
z.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein mit Vanilleeis
Frühstück & kleine Gerichte / Snacks
z.B. Flammkuchen "Schnell, Leicht, Lecker"
Vorspeisen & Salate
z.B. Fleischsalat mit Meerrettich auf geröstetem Sauerteigbrot
Suppen & Zwischengerichte
z.B. Kalte Gurkensuppe mit Ricotta-Schaum und Schinken-Grissini
Hauptgerichte
z.B. Rehgulasch mit Rosmarin-Blaubeerkompott und geschmortem Spitzkraut
Desserts & Kuchen
z.B. Aprikosen-Pflaumen-Küchlein mit Vanilleeis
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 208 S. |
ISBN-13: | 9783960331735 |
ISBN-10: | 3960331738 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Anders, Thomas |
Redaktion: | Frenzel, Ralf |
Herausgeber: | Ralf Frenzel |
Hersteller: | Tre Torri Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Abbildungen |
Maße: | 261 x 200 x 23 mm |
Von/Mit: | Thomas Anders |
Erscheinungsdatum: | 04.09.2023 |
Gewicht: | 0,964 kg |
Warnhinweis