Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Silke Arends hat einige Seenotretter-Stationen an Nord- und Ostsee besucht und den Menschen dort nicht nur über die Schulter in den Kochtopf geschaut, sondern ihnen auch Geschichten von spannenden Rettungsfahrten entlockt. Das Resultat ist Das Seenotretter-Kochbuch mit kulinarischen Kuriositäten, die gerade deshalb so besonders sind, weil sie mit wenig Aufwand auch an Bord zubereitet werden können. Das beliebte Kochbuch erscheint bereits in der 4. Auflage.
Silke Arends hat einige Seenotretter-Stationen an Nord- und Ostsee besucht und den Menschen dort nicht nur über die Schulter in den Kochtopf geschaut, sondern ihnen auch Geschichten von spannenden Rettungsfahrten entlockt. Das Resultat ist Das Seenotretter-Kochbuch mit kulinarischen Kuriositäten, die gerade deshalb so besonders sind, weil sie mit wenig Aufwand auch an Bord zubereitet werden können. Das beliebte Kochbuch erscheint bereits in der 4. Auflage.
Über den Autor
Wenn andere Schiffe Schutz im sicheren Hafen suchen, fahren sie hinaus aufs offene Meer, um Menschenleben zu retten: Die Seenotretter der Deutschen Gesellschaft zur Rettung Schiffbrüchiger (DGzRS). Nach ihren kräftezehrenden Einsätzen ist es umso wichtiger, dass schnell etwas Gutes und Nahrhaftes auf den Tisch kommt. Silke Arends hat einige Seenotretter-Stationen an Nord- und Ostsee besucht und ihnen nicht nur über die Schulter in den Kochtopf geschaut, sondern konnte ihnen auch Geschichten von spannenden Rettungsfahrten entlocken. Das Resultat ist das Seenotretter-Kochbuch mit kulinarischen Kuriositäten, die gerade deshalb so besonders sind, weil sie mit wenig Aufwand auch an Bord zubereitet werden können.
Zusammenfassung
Neue Kochgerichte einfach, schnell, mit wenig Aufwand und schmackhaft aus der unmittelbaren Bordpraxis der Seenotretter zubereitet.
Fesselnde Einsatzberichte aus dem Bordleben der DGzRS.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783782213851
ISBN-10: 3782213858
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Arends, Silke
Auflage: 4. Auflage
Hersteller: Koehler
Koehlers Verlagsgesells.
Verantwortliche Person für die EU: Maximilian Verlag GmbH & Co.KG, Guido Sturmat, Stadthausbrücke 4, D-20355 Hamburg, herstellung@koehler-mittler.de
Abbildungen: Zahlreiche Farb-Abbildungen
Maße: 254 x 213 x 16 mm
Von/Mit: Silke Arends
Erscheinungsdatum: 25.06.2024
Gewicht: 0,77 kg
Artikel-ID: 120696211

Ähnliche Produkte

Taschenbuch