Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Bring your cooking to life with food scientist Dr Stuart Farrimond's expertise on the science of flavour
Bring your cooking to life with food scientist Dr Stuart Farrimond's expertise on the science of flavour
Über den Autor
Dr Stuart Farrimond
Details
Erscheinungsjahr: 2025
Genre: Ernährungswissenschaft, Importe
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Lebensmittelkunde
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9780241667637
ISBN-10: 0241667631
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Farrimond, Stuart
Hersteller: Dorling Kindersley Ltd.
Verantwortliche Person für die EU: Petersen Buchimport GmbH, Vertrieb, Weidestr. 122a, D-22083 Hamburg, gpsr@petersen-buchimport.com
Maße: 261 x 216 x 23 mm
Von/Mit: Stuart Farrimond
Erscheinungsdatum: 31.07.2025
Gewicht: 0,982 kg
Artikel-ID: 133677839

Ähnliche Produkte