Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
109,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
Kategorien:
Beschreibung
No detailed description available for "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations".
No detailed description available for "The Manufacture of Chocolate and other Cacao Preparations".
Details
Genre: | Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik, Technik allg. |
---|---|
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Einband - fest (Hardcover) |
ISBN-13: | 9783112667255 |
ISBN-10: | 3112667255 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Zipperer, Paul |
Redaktion: | Schaeffer, Herm. |
Auflage: | 3rd edition, Reprint 2022 |
Hersteller: |
De Gruyter
Mercury Learning and Information |
Verantwortliche Person für die EU: | De Gruyter [9], Genthiner Str. 13, D-10785 Berlin, orders@degruyter.com |
Maße: | 246 x 175 x 26 mm |
Von/Mit: | Paul Zipperer |
Gewicht: | 0,796 kg |
Details
Genre: | Mathematik, Medizin, Naturwissenschaften, Technik, Technik allg. |
---|---|
Rubrik: | Naturwissenschaften & Technik |
Medium: | Buch |
Inhalt: | Einband - fest (Hardcover) |
ISBN-13: | 9783112667255 |
ISBN-10: | 3112667255 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Zipperer, Paul |
Redaktion: | Schaeffer, Herm. |
Auflage: | 3rd edition, Reprint 2022 |
Hersteller: |
De Gruyter
Mercury Learning and Information |
Verantwortliche Person für die EU: | De Gruyter [9], Genthiner Str. 13, D-10785 Berlin, orders@degruyter.com |
Maße: | 246 x 175 x 26 mm |
Von/Mit: | Paul Zipperer |
Gewicht: | 0,796 kg |
Sicherheitshinweis