Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka!
Ein Kochbuch mit über 70 veganen Rezepten
Taschenbuch von Justin P. Moore
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe "The Lotus and the Artichoke", war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten ­Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche.

In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen ­fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen "The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka!" zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche.

Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe des Titels.
Justin P. Moore, ein Könner der veganen Kochkunst und Autor der erfolgreichen internationalen Kochbuchreihe "The Lotus and the Artichoke", war 2014 für zehn Wochen auf Sri Lanka unterwegs, dem Inselstaat am Südzipfel Indiens. Von seiner kulinarischen Reise durch das faszinierende und von einem langen Bürgerkrieg geplagte Land hat er aus den unterschiedlichsten ­Regionen spannende Rezepte mitgebracht, zu denen er sich in einfachen Restaurants, in Imbissen am Straßenrand und - vor allem - von der Herzlichkeit und Gastfreundschaft der Bevölkerung inspirieren ließ. Die unterschiedlichen Küchen der Küste, der Bergregion und der Großstädte Colombo, Kandy und Jaffna öffneten für Justin P. Moore einen neuen kulinarischen Horizont: ungewöhnliche Gewürzkompositionen, neuartige Kochmethoden und die köstlichen Geheimnisse und Traditionen einer ihm bis dato fast unbekannten Küche.

In seinem dritten Buch dokumentiert Justin P. Moore die Erlebnisse und Erfahrungen seiner Reise und die daraus gewonnenen ­fantastischen Kreationen. Sein ganz unverwechselbares Artwork und seine beeindruckende Food-Fotografie machen "The Lotus and the Artichoke - Sri Lanka!" zu einem Muss für Liebhaber der exotischen Küche.

Bei Ventil erscheint sowohl die deutsche als auch die englische Ausgabe des Titels.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Reihe: Edition Kochen ohne Knochen
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783955750466
ISBN-10: 3955750469
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Moore, Justin P.
Übersetzung: Julia Augustin
Hersteller: Ventil Verlag UG
Ventil Verlag UG (haftungsbeschr„nkt) & Co. KG
Maße: 221 x 182 x 15 mm
Von/Mit: Justin P. Moore
Erscheinungsdatum: 30.11.2015
Gewicht: 0,41 kg
preigu-id: 104635838
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 128
Reihe: Edition Kochen ohne Knochen
Inhalt: 160 S.
ISBN-13: 9783955750466
ISBN-10: 3955750469
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Moore, Justin P.
Übersetzung: Julia Augustin
Hersteller: Ventil Verlag UG
Ventil Verlag UG (haftungsbeschr„nkt) & Co. KG
Maße: 221 x 182 x 15 mm
Von/Mit: Justin P. Moore
Erscheinungsdatum: 30.11.2015
Gewicht: 0,41 kg
preigu-id: 104635838
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte