Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Englisch
40,60 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Sie finden saisonale und regionale Ernährung eintönig? Falsch gedacht: Jetzt wird es blumig-bunt und wir bringen die Farbenpracht vieler essbarer Blüten auf den Teller! Egal, ob Sie Blumen in unmittelbarer Umgebung wildernten oder sie selbst anbauen lernen möchten, dieses Buch bietet Ihnen mit über 50 besonderen Rezepten alles, was Sie wissen müssen, um mit regionalen und saisonalen Zutaten aus jedem Gaumen- auch einen Augenschmaus zu machen!
Sie finden saisonale und regionale Ernährung eintönig? Falsch gedacht: Jetzt wird es blumig-bunt und wir bringen die Farbenpracht vieler essbarer Blüten auf den Teller! Egal, ob Sie Blumen in unmittelbarer Umgebung wildernten oder sie selbst anbauen lernen möchten, dieses Buch bietet Ihnen mit über 50 besonderen Rezepten alles, was Sie wissen müssen, um mit regionalen und saisonalen Zutaten aus jedem Gaumen- auch einen Augenschmaus zu machen!
Über den Autor
Die ausgebildete Köchin Erin Bunting und die Bio-Gärtnerin Jo Facer gründeten 2016 'The Edible Flower', ein Farm-to-Fork-Supper Club mit einer Bio-Koch- und Jugendschule auf ihrere gemeinsamen Farm in Saintfield. Neben Supper Clubs betreiben sie ein CSA-Programm (Community Supported Agriculture), Koch-, Brau- und Anbauworkshops und Demos. Ihre Mission ist es, ihr Leben und das Leben ihrer Kund*innen durch die Freude an köstlichen, inspirierenden und nachhaltigen Lebensmitteln zu bereichern. 'The Edible Flower' ist ihr erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9780857829498 |
ISBN-10: | 0857829491 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bunting, Erin
Facer, Jo |
Hersteller: |
Laurence King
Laurence King Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Laurence King Verlag GmbH, Hachette Ireland, Jablonskistr. 27, D-10405 Berlin, info@hbgi.ie |
Maße: | 261 x 183 x 29 mm |
Von/Mit: | Erin Bunting (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2023 |
Gewicht: | 1,066 kg |
Über den Autor
Die ausgebildete Köchin Erin Bunting und die Bio-Gärtnerin Jo Facer gründeten 2016 'The Edible Flower', ein Farm-to-Fork-Supper Club mit einer Bio-Koch- und Jugendschule auf ihrere gemeinsamen Farm in Saintfield. Neben Supper Clubs betreiben sie ein CSA-Programm (Community Supported Agriculture), Koch-, Brau- und Anbauworkshops und Demos. Ihre Mission ist es, ihr Leben und das Leben ihrer Kund*innen durch die Freude an köstlichen, inspirierenden und nachhaltigen Lebensmitteln zu bereichern. 'The Edible Flower' ist ihr erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: | 2023 |
---|---|
Genre: | Importe, Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9780857829498 |
ISBN-10: | 0857829491 |
Sprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Bunting, Erin
Facer, Jo |
Hersteller: |
Laurence King
Laurence King Publishing |
Verantwortliche Person für die EU: | Laurence King Verlag GmbH, Hachette Ireland, Jablonskistr. 27, D-10405 Berlin, info@hbgi.ie |
Maße: | 261 x 183 x 29 mm |
Von/Mit: | Erin Bunting (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 14.03.2023 |
Gewicht: | 1,066 kg |
Sicherheitshinweis