Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Complete Robuchon
Buch von Joel Robuchon
Sprache: Englisch

33,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Robuchon is the most influential French chef of the post-nouvelle cuisine era. His food was seen as instrumental in leading French cuisine away from the excesses - and excessive reductionism - of nouvelle cuisine. This book offers us his recipes, secrets and tips: from the perfect omelette to vegetable soup, leg of lamb to marinated mussels.
Robuchon is the most influential French chef of the post-nouvelle cuisine era. His food was seen as instrumental in leading French cuisine away from the excesses - and excessive reductionism - of nouvelle cuisine. This book offers us his recipes, secrets and tips: from the perfect omelette to vegetable soup, leg of lamb to marinated mussels.
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781906502225
ISBN-10: 1906502226
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Robuchon, Joel
Hersteller: Grub Street Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 255 x 195 x 48 mm
Von/Mit: Joel Robuchon
Erscheinungsdatum: 30.09.2008
Gewicht: 1,99 kg
Artikel-ID: 121221516
Details
Erscheinungsjahr: 2008
Genre: Importe, Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: Gebunden
ISBN-13: 9781906502225
ISBN-10: 1906502226
Sprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Robuchon, Joel
Hersteller: Grub Street Publishing
Verantwortliche Person für die EU: Libri GmbH, Europaallee 1, D-36244 Bad Hersfeld, gpsr@libri.de
Maße: 255 x 195 x 48 mm
Von/Mit: Joel Robuchon
Erscheinungsdatum: 30.09.2008
Gewicht: 1,99 kg
Artikel-ID: 121221516
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte