Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Basic Basics Jams, Preserves and Chutneys Handbook
Taschenbuch von Marguerite Patten
Sprache: Englisch

12,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
A wealth of tried and tested recipes for jams, marmalades, jellies, curds, pickles, relishes, chutneys and ketchups. 8pp illus.
A wealth of tried and tested recipes for jams, marmalades, jellies, curds, pickles, relishes, chutneys and ketchups. 8pp illus.
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781902304724
ISBN-10: 1902304721
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Patten, Marguerite
Hersteller: Grub Street Publishing
Maße: 233 x 154 x 19 mm
Von/Mit: Marguerite Patten
Erscheinungsdatum: 01.07.2001
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 107735016
Details
Erscheinungsjahr: 2001
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: Kartoniert / Broschiert
ISBN-13: 9781902304724
ISBN-10: 1902304721
Sprache: Englisch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Patten, Marguerite
Hersteller: Grub Street Publishing
Maße: 233 x 154 x 19 mm
Von/Mit: Marguerite Patten
Erscheinungsdatum: 01.07.2001
Gewicht: 0,298 kg
Artikel-ID: 107735016
Warnhinweis