Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Art of Simple Food
Rezepte und Glück aus dem Küchengarten
Buch von Alice Waters
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Von Natur aus einfach und gut

' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow FoodAlice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.
Von Natur aus einfach und gut

' Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache' Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche' DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten' Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow FoodAlice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben. Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Originaltitel: The Art of Simple Food
Inhalt: 435 S.
350 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783791349916
ISBN-10: 3791349910
Sprache: Deutsch
Autor: Waters, Alice
Illustrator: Patricia Curtan
Übersetzung: Sofia Blind/Elisabeth Winkelmann
Hersteller: Prestel
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: 350 Farbzeichn.
Maße: 237 x 191 x 35 mm
Von/Mit: Alice Waters
Erscheinungsdatum: 24.09.2014
Gewicht: 1,076 kg
Artikel-ID: 105325115
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Originaltitel: The Art of Simple Food
Inhalt: 435 S.
350 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783791349916
ISBN-10: 3791349910
Sprache: Deutsch
Autor: Waters, Alice
Illustrator: Patricia Curtan
Übersetzung: Sofia Blind/Elisabeth Winkelmann
Hersteller: Prestel
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: 350 Farbzeichn.
Maße: 237 x 191 x 35 mm
Von/Mit: Alice Waters
Erscheinungsdatum: 24.09.2014
Gewicht: 1,076 kg
Artikel-ID: 105325115
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte