Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Art of Simple Food
Rezepte und Glück aus dem Küchengarten
Buch von Alice Waters (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Von Natur aus einfach und gut

> Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache

> Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche

> DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten

> Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food

Alice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.

Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.

Von Natur aus einfach und gut

> Von der Pionierin der grünen, umweltbewussten Küche - erstmals in deutscher Sprache

> Gesunde Zutaten als Schlüssel einer frischen, regionalen und saisonalen Küche

> DAS praktische Handbuch für Gartenküche und Küchengarten

> Mit einem Vorwort von Carlo Petrini, dem Gründer von Slow Food

Alice Waters - die bekannteste und einflussreichste Köchin Amerikas - hat sich auch hierzulande einen Namen als Vorreiterin einer guten, gesunden und nachhaltigen Küche gemacht. Seit den 1970er-Jahren verwöhnt sie die Gäste ihres Gourmet-Restaurants Chez Panisse im kalifornischen Berkeley mit ihren mediterran inspirierten Kreationen, für deren Zutaten ihr oberster Grundsatz "frisch, saisonal und biologisch" gilt. Ihre Rezepte zeichnen sich durch Einfachheit und Klarheit aus und sind auch für Hobbyköche leicht nachvollziehbar. Dabei arbeitet Alice Waters seit jeher mit Produkten, die sie lokal von Bauern und Lieferanten in ihrer Umgebung kauft oder die in ihrem Küchengarten wachsen. Aroma und Geschmack der Zutaten sind für sie die zentrale Inspiration des Kochens - ihre Küche lässt sich deshalb auch als große Schule der Sinne oder der Geschmacksverfeinerung beschreiben.

Mit ihren einflussreichen Kochbüchern vermittelt sie wesentliche Anregungen für die internationale Kochkultur. Ihre "Revolution, die gut schmeckt" machte die Starköchin auch in Washington bekannt, wo Michelle Obama im Weißen Haus einen Gemüsegarten nach dem Vorbild von Alice Waters anlegen ließ. Dies ist das erste Buch über ihre herrliche Gartenküche - mit Rezepten, die gut verständlich den "Weg vom Beet in den Mund" beschreiben.

Zusammenfassung
Motto: Regional, saisonal und nachhaltig essen
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 436
Originaltitel: The Art of Simple Food
Inhalt: 435 S.
350 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783791349916
ISBN-10: 3791349910
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Waters, Alice
Kerr, Kelsie
Illustrator: Curtan, Patricia
Übersetzung: Blind, Sofia
Winkelmann, Elisabeth
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 350 farbige Zeichnungen
Maße: 241 x 199 x 38 mm
Von/Mit: Alice Waters (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.09.2014
Gewicht: 1,077 kg
preigu-id: 105325115
Zusammenfassung
Motto: Regional, saisonal und nachhaltig essen
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 436
Originaltitel: The Art of Simple Food
Inhalt: 435 S.
350 farbige Zeichng.
ISBN-13: 9783791349916
ISBN-10: 3791349910
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Waters, Alice
Kerr, Kelsie
Illustrator: Curtan, Patricia
Übersetzung: Blind, Sofia
Winkelmann, Elisabeth
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 350 farbige Zeichnungen
Maße: 241 x 199 x 38 mm
Von/Mit: Alice Waters (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.09.2014
Gewicht: 1,077 kg
preigu-id: 105325115
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte