Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
19,99 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
- Thai Food für Kenner
Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutterund absolvierte eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat.
- Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen Küche
- Ein traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im Porträt
- Mit edler Folienprägung
Angkana Sirisaeng entdeckt die Landesküche ihrer Heimat: Ob Streetfood, Sterneküche oder traditonelle Familienrezepte - hier lernen wir authentische Thai-Küche so kennen, wie sie uns niemand sonst zeigen könnte.
- Thai Food für Kenner
Angkana Sirisaeng lebt und arbeitet als Foodstylistin in Bad Gastein. Sie ist Thailänderin und erlernte das Kochen zu Hause erst von ihrer Mutterund absolvierte eine Ausbildung zur Köchin. In diesem Buch über das echte Thai Food entdeckt sie als Einheimische die Küche ihrer Heimat.
- Die besten Rezepte aus Thailands Küchen und Garküchen - ein Muss für Fans der asiatischen Küche
- Ein traumhaftes Land und eine der weltbesten Küchen im Porträt
- Mit edler Folienprägung
Über den Autor
Angkana Sirisaeng, geboren und aufgewachsen in Thailand, entdeckte früh ihre Liebe zum Kochen. Nach ihrem Bachelor-Abschluss erlernte sie die Kunst des Obst- und Gemüseschnitzens. Zudem bildete sie sich in den Bereichen thailändische und vietnamesische Küche sowie Sushi-Herstellung fort. Dieses Buch ist ihre Liebeserklärung an die Küche, Kultur und Menschen ihrer Heimat.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.
Alex Neumayer aus dem Salzburger Gasteinertal war neun Jahre in Südostasien als Küchenchef in der Fünf-Sterne Hotellerie tätig. Heute arbeitet er als Foodfotograf in seinem Studio »Kochen und Kunst« in Bad Gastein.
Zusammenfassung
Angkana Sirisaeng zeigt uns die besten Gerichte ihrer Heimat
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 240 S. |
ISBN-13: | 9783959616386 |
ISBN-10: | 3959616384 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61638 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Neumayer, Angkana |
Fotograph: | Neumayer, Alex |
Illustrator: | Alex Neumayer |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Verantwortliche Person für die EU: | Christian Verlag GmbH, Nina Baier, Infanteriestr. 11a, D-80797 München, info@verlagshaus.de |
Maße: | 258 x 193 x 25 mm |
Von/Mit: | Angkana Neumayer |
Erscheinungsdatum: | 29.07.2022 |
Gewicht: | 0,946 kg |