Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Taste of Thailand
Buch von Jan Wischnewski
Sprache: Deutsch

40,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!

Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!

Über den Autor
Schon als Schüler experimentierte er mit dem Essen, was er sich mittags eigentlich nur aufwärmen sollte. Nach Abitur und abgebrochenem Studium absolvierte er eine Kochausbildung in einem Rheinländischen Sternerestaurant. Nachdem er viele Jahre auch international Erfahrungen in Restaurants, Hotels, bei Partyservice und im Filmcatering sammeln konnte, widmet er sich seit 10 Jahren der Foodfotografie und schreibt Rezepte für Kochbücher, Magazine, Foodportale und Werbung. Jan Wischnewski lebt in Berlin und bereist die Welt für Food- und Reisefotografie.
Zusammenfassung
Echter Hingucker: aufwendige Fotoproduktion, veredeltes Cover und Lesebändchen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok - kulinarische Metropole
Zentralthailand - viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand - mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: Genießerküche
Kochen international
Inhalt: 240 S.
110 Fotos
ISBN-13: 9783833894091
ISBN-10: 3833894091
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wischnewski, Jan
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 273 x 219 x 25 mm
Von/Mit: Jan Wischnewski
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 1,264 kg
Artikel-ID: 128918780
Über den Autor
Schon als Schüler experimentierte er mit dem Essen, was er sich mittags eigentlich nur aufwärmen sollte. Nach Abitur und abgebrochenem Studium absolvierte er eine Kochausbildung in einem Rheinländischen Sternerestaurant. Nachdem er viele Jahre auch international Erfahrungen in Restaurants, Hotels, bei Partyservice und im Filmcatering sammeln konnte, widmet er sich seit 10 Jahren der Foodfotografie und schreibt Rezepte für Kochbücher, Magazine, Foodportale und Werbung. Jan Wischnewski lebt in Berlin und bereist die Welt für Food- und Reisefotografie.
Zusammenfassung
Echter Hingucker: aufwendige Fotoproduktion, veredeltes Cover und Lesebändchen
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok - kulinarische Metropole
Zentralthailand - viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand - mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Reihe: Genießerküche
Kochen international
Inhalt: 240 S.
110 Fotos
ISBN-13: 9783833894091
ISBN-10: 3833894091
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Wischnewski, Jan
Hersteller: Graefe und Unzer Verlag
GRŽFE UND UNZER Verlag GmbH
Maße: 273 x 219 x 25 mm
Von/Mit: Jan Wischnewski
Erscheinungsdatum: 07.10.2024
Gewicht: 1,264 kg
Artikel-ID: 128918780
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte