40,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!
Aromatisch, raffiniert und bunt - die Thai-Küche ist so viel mehr als nur Currys! Auf der Suche nach der echten thailändischen Küche reiste der Fotograf, Foodie und Thailand-Liebhaber Jan Wischnewski bereits mehrmals quer durch das beliebte Urlaubsland. In seinem hochwertig ausgestatteten Buch präsentiert er nun die ganze Bandbreite dieser faszinierenden kulinarischen Region, deren Küche weltweit zu den beliebtesten zählt. Unterhaltsame Storys zu Land, Leuten und typischen Lebensmitteln, untermalt mit beeindruckender Reportagefotografie, sorgen für zusätzlichen Augenschmaus und Lesevergnügen. Lassen Sie sich von der faszinierenden Vielfalt Thailands begeistern!
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok - kulinarische Metropole
Zentralthailand - viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand - mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Reihe: |
Genießerküche
Kochen international |
Inhalt: |
240 S.
110 Fotos |
ISBN-13: | 9783833894091 |
ISBN-10: | 3833894091 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wischnewski, Jan |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 273 x 219 x 25 mm |
Von/Mit: | Jan Wischnewski |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2024 |
Gewicht: | 1,264 kg |
Impressum
Begeisterung und Leidenschaft
Thailändische Sprache
Zu scharf?
Würzsaucen
Vegan oder vegetarisch
Die wichtigsten Küchenutensilien
Bangkok - kulinarische Metropole
Zentralthailand - viel Natur und Kultur
Thailands Norden und der Isan
Südthailand - mit vielen Facetten
Hühnerbrühe als Basis für Suppen
Aromen der thailändischen Küche
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Reihe: |
Genießerküche
Kochen international |
Inhalt: |
240 S.
110 Fotos |
ISBN-13: | 9783833894091 |
ISBN-10: | 3833894091 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Wischnewski, Jan |
Hersteller: |
Graefe und Unzer Verlag
GRFE UND UNZER Verlag GmbH |
Maße: | 273 x 219 x 25 mm |
Von/Mit: | Jan Wischnewski |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2024 |
Gewicht: | 1,264 kg |