Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Lieferzeit 1-2 Wochen
Kategorien:
Beschreibung
Tamarinde ist ein Gewürz mit einem charakteristischen, angenehm fruchtig-säuerlichen Aroma. In vielen Ländern ist Tamarinde verbreitet, aber in Deutschland ist sie bislang wenig bekannt. Das Buch enthält ausführliche Informationen über den Tamarindenbaum und den als Gewürz genutzten Teil, seine Schoten. Alle Fragen von der Beschaffung über die Aufbewahrung bis zur Verwendung werden beantwortet. Im Rezeptteil finden sich zahlreiche Rezepte, die zum Ausprobieren einladen: Vorspeisen und Suppen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Vegetarisches, Desserts und noch mehr. Ein ausführliches Glossar erläutert weitere Begriffe.
Tamarinde ist ein Gewürz mit einem charakteristischen, angenehm fruchtig-säuerlichen Aroma. In vielen Ländern ist Tamarinde verbreitet, aber in Deutschland ist sie bislang wenig bekannt. Das Buch enthält ausführliche Informationen über den Tamarindenbaum und den als Gewürz genutzten Teil, seine Schoten. Alle Fragen von der Beschaffung über die Aufbewahrung bis zur Verwendung werden beantwortet. Im Rezeptteil finden sich zahlreiche Rezepte, die zum Ausprobieren einladen: Vorspeisen und Suppen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Vegetarisches, Desserts und noch mehr. Ein ausführliches Glossar erläutert weitere Begriffe.
Über den Autor
Fedor Mitschke stammt aus Hannover. Im Lauf der Zeit hat er auch in New Jersey (USA) und in Münster gewohnt; heute lebt er als Professor für Physik in Rostock. Raffinierte Zubereitungen und interessante Aromen von Speisen und somit auch die vielfältigen Gewürze dieser Welt interessieren ihn schon seit vielen Jahren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
116 S.
26 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783732256303 |
ISBN-10: | 3732256308 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Mitschke, Fedor |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 150 x 210 x 8 mm |
Von/Mit: | Fedor Mitschke |
Erscheinungsdatum: | 21.08.2013 |
Gewicht: | 0,182 kg |
Über den Autor
Fedor Mitschke stammt aus Hannover. Im Lauf der Zeit hat er auch in New Jersey (USA) und in Münster gewohnt; heute lebt er als Professor für Physik in Rostock. Raffinierte Zubereitungen und interessante Aromen von Speisen und somit auch die vielfältigen Gewürze dieser Welt interessieren ihn schon seit vielen Jahren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
116 S.
26 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783732256303 |
ISBN-10: | 3732256308 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Mitschke, Fedor |
Hersteller: |
Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand |
Maße: | 150 x 210 x 8 mm |
Von/Mit: | Fedor Mitschke |
Erscheinungsdatum: | 21.08.2013 |
Gewicht: | 0,182 kg |
Warnhinweis