Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tamarinde
Alle Fakten. Viele Rezepte.
Taschenbuch von Fedor Mitschke
Sprache: Deutsch

14,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Tamarinde ist ein Gewürz mit einem charakteristischen, angenehm fruchtig-säuerlichen Aroma. In vielen Ländern ist Tamarinde verbreitet, aber in Deutschland ist sie bislang wenig bekannt. Das Buch enthält ausführliche Informationen über den Tamarindenbaum und den als Gewürz genutzten Teil, seine Schoten. Alle Fragen von der Beschaffung über die Aufbewahrung bis zur Verwendung werden beantwortet. Im Rezeptteil finden sich zahlreiche Rezepte, die zum Ausprobieren einladen: Vorspeisen und Suppen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Vegetarisches, Desserts und noch mehr. Ein ausführliches Glossar erläutert weitere Begriffe.
Tamarinde ist ein Gewürz mit einem charakteristischen, angenehm fruchtig-säuerlichen Aroma. In vielen Ländern ist Tamarinde verbreitet, aber in Deutschland ist sie bislang wenig bekannt. Das Buch enthält ausführliche Informationen über den Tamarindenbaum und den als Gewürz genutzten Teil, seine Schoten. Alle Fragen von der Beschaffung über die Aufbewahrung bis zur Verwendung werden beantwortet. Im Rezeptteil finden sich zahlreiche Rezepte, die zum Ausprobieren einladen: Vorspeisen und Suppen, Fisch- und Fleischgerichte sowie Vegetarisches, Desserts und noch mehr. Ein ausführliches Glossar erläutert weitere Begriffe.
Über den Autor
Fedor Mitschke stammt aus Hannover. Im Lauf der Zeit hat er auch in New Jersey (USA) und in Münster gewohnt; heute lebt er als Professor für Physik in Rostock. Raffinierte Zubereitungen und interessante Aromen von Speisen und somit auch die vielfältigen Gewürze dieser Welt interessieren ihn schon seit vielen Jahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Inhalt: 116 S.
26 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783732256303
ISBN-10: 3732256308
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mitschke, Fedor
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 150 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Fedor Mitschke
Erscheinungsdatum: 21.08.2013
Gewicht: 0,182 kg
preigu-id: 105692144
Über den Autor
Fedor Mitschke stammt aus Hannover. Im Lauf der Zeit hat er auch in New Jersey (USA) und in Münster gewohnt; heute lebt er als Professor für Physik in Rostock. Raffinierte Zubereitungen und interessante Aromen von Speisen und somit auch die vielfältigen Gewürze dieser Welt interessieren ihn schon seit vielen Jahren.
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Seiten: 116
Inhalt: 116 S.
26 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783732256303
ISBN-10: 3732256308
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mitschke, Fedor
Hersteller: BoD - Books on Demand
Maße: 150 x 210 x 8 mm
Von/Mit: Fedor Mitschke
Erscheinungsdatum: 21.08.2013
Gewicht: 0,182 kg
preigu-id: 105692144
Warnhinweis