Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Alles Zucker!
Nahrung - Werkstoff - Energie, Neue Berliner Beiträge zur Technikgeschichte und Industriekultur 2
Sprache: Deutsch

20,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 1-2 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Volker Koesling, geboren 1953, ist promovierter Chemiker und Kurator im Deutschen Technikmuseum in Berlin. Dort leitet er den Bereich Naturwissenschaft und Messtechnik. Unter seiner Verantwortung entstanden die Dauerausstellungen »Pillen und Pipetten. Die Geschichte der chemisch-pharmazeutischen Industrie« und »Alles Zucker!«.René Spierling, geboren 1982, ist Diplom-Biologe und hat als Volontär im Zucker-Museum mit der Arbeit an einem Ausstellungskonzept begonnen, das eine etwas andere Sicht auf Zucker erlaubt. Seit dem Umzug des Zucker-Museums in das Deutsche Technikmuseum gehört er zum Kuratorenteam der neuen Dauerausstellung »Alles Zucker!«.
Volker Koesling, geboren 1953, ist promovierter Chemiker und Kurator im Deutschen Technikmuseum in Berlin. Dort leitet er den Bereich Naturwissenschaft und Messtechnik. Unter seiner Verantwortung entstanden die Dauerausstellungen »Pillen und Pipetten. Die Geschichte der chemisch-pharmazeutischen Industrie« und »Alles Zucker!«.René Spierling, geboren 1982, ist Diplom-Biologe und hat als Volontär im Zucker-Museum mit der Arbeit an einem Ausstellungskonzept begonnen, das eine etwas andere Sicht auf Zucker erlaubt. Seit dem Umzug des Zucker-Museums in das Deutsche Technikmuseum gehört er zum Kuratorenteam der neuen Dauerausstellung »Alles Zucker!«.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783898091428
ISBN-10: 3898091422
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Koesling, Volker
Spierling, René
Herausgeber: Volker Koesling/René Spierling/Stiftung Deutsches Technikmuseum Berlin
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
be.bra verlag gmbh: be.bra Verlag GmbH
Maße: 260 x 210 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 16.10.2017
Gewicht: 0,998 kg
preigu-id: 110085919
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Essen und Trinken
Medium: Taschenbuch
Seiten: 256
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783898091428
ISBN-10: 3898091422
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Koesling, Volker
Spierling, René
Herausgeber: Volker Koesling/René Spierling/Stiftung Deutsches Technikmuseum Berlin
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
be.bra verlag gmbh: be.bra Verlag GmbH
Maße: 260 x 210 x 20 mm
Erscheinungsdatum: 16.10.2017
Gewicht: 0,998 kg
preigu-id: 110085919
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte