Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tafelfreuden aus der Schlossküche
Köstliche Erinnerungen aus der Küche zu Schloss Hohenstadt
Taschenbuch von Nikolaus Graf Adelmann (u. a.)
Sprache: Deutsch

13,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
"Tafelfreuden aus der Schlossküche" ist der Titel des 88 Seiten umfassenden Kochbuchs. Die Autoren haben 76 historische Rezepte ab dem 16. Jahrhundert aus der Hohenstadter Schlossküche zusammengetragen, nachgekocht, gebacken und probiert. Schließlich wurden sie - reich garniert mit Bildern der Gräflich Adelmannschen Familie - im vorliegenden Buch niedergeschrieben.
"Tafelfreuden aus der Schlossküche" ist der Titel des 88 Seiten umfassenden Kochbuchs. Die Autoren haben 76 historische Rezepte ab dem 16. Jahrhundert aus der Hohenstadter Schlossküche zusammengetragen, nachgekocht, gebacken und probiert. Schließlich wurden sie - reich garniert mit Bildern der Gräflich Adelmannschen Familie - im vorliegenden Buch niedergeschrieben.
Über den Autor
Nikolaus Graf Adelmann von Adelmannsfelden, geboren am 24.6.1949 auf Schloss Hohenstadt bei Abtsgmünd im Ostalbkreis, ist diplomierter Betriebswirt und fand seine berufliche Karriere bei Bundeswehr und NATO. Mit seiner Familie bewohnt er das Schloss in Hohenstadt, das - mit einer kurzen Unterbrechung - seit 1407 in Familienbesitz ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
25 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842330757
ISBN-10: 3842330758
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Adelmann, Nikolaus Graf
Jörg, Dieter
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Maße: 220 x 177 x 11 mm
Von/Mit: Nikolaus Graf Adelmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.05.2016
Gewicht: 0,355 kg
preigu-id: 103809090
Über den Autor
Nikolaus Graf Adelmann von Adelmannsfelden, geboren am 24.6.1949 auf Schloss Hohenstadt bei Abtsgmünd im Ostalbkreis, ist diplomierter Betriebswirt und fand seine berufliche Karriere bei Bundeswehr und NATO. Mit seiner Familie bewohnt er das Schloss in Hohenstadt, das - mit einer kurzen Unterbrechung - seit 1407 in Familienbesitz ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 88
Inhalt: 88 S.
25 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783842330757
ISBN-10: 3842330758
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Ringbuch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Adelmann, Nikolaus Graf
Jörg, Dieter
Hersteller: Books on Demand
Books on Demand GmbH
Maße: 220 x 177 x 11 mm
Von/Mit: Nikolaus Graf Adelmann (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.05.2016
Gewicht: 0,355 kg
preigu-id: 103809090
Warnhinweis