21,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
CONTENTS
Preface 6
INTRODUCTION
What Is Sushi? 8
FUNDAMENTALS 14
Tools 16
Buying Seafood 22
Ingredients 44
Fish Preparation 54
RECIPES 66
Rice 68
Appetizers 80
Maki 104
Nigiri 128
Sashimi 142
Soups 148
Garnishes 158
APPENDIX
Sustainability You Can Practice 160
Glossary 162
Resources 163
Chef Contributors 164
About the Author 166
Acknowledgments 166
Index 16
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 168 |
ISBN-13: | 9781631596735 |
ISBN-10: | 163159673X |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sakagami, Nick |
Hersteller: | Quarto Publishing Group USA Inc |
Maße: | 259 x 207 x 20 mm |
Von/Mit: | Nick Sakagami |
Erscheinungsdatum: | 06.06.2019 |
Gewicht: | 0,759 kg |
CONTENTS
Preface 6
INTRODUCTION
What Is Sushi? 8
FUNDAMENTALS 14
Tools 16
Buying Seafood 22
Ingredients 44
Fish Preparation 54
RECIPES 66
Rice 68
Appetizers 80
Maki 104
Nigiri 128
Sashimi 142
Soups 148
Garnishes 158
APPENDIX
Sustainability You Can Practice 160
Glossary 162
Resources 163
Chef Contributors 164
About the Author 166
Acknowledgments 166
Index 16
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Kochbücher & Grundkochbücher |
Medium: | Buch |
Seiten: | 168 |
ISBN-13: | 9781631596735 |
ISBN-10: | 163159673X |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Sakagami, Nick |
Hersteller: | Quarto Publishing Group USA Inc |
Maße: | 259 x 207 x 20 mm |
Von/Mit: | Nick Sakagami |
Erscheinungsdatum: | 06.06.2019 |
Gewicht: | 0,759 kg |