Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und...
Buch von Sarah Crosetti
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss auf jedem Frühstücks- und Kaffeetisch. Entdecken Sie hier die besten Rezepte für Hefebrote und -kuchen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit feinem Gebäck, gefüllt mit Mandeln-Schokolade, Kokos-Datteln, Mohn-Apfel oder Kaffee-Mandarine. Genießen Sie die Brote pur, mit Butter und Konfitüre. Lassen Sie sich überzeugen, wie leicht es ist, diese Köstlichkeiten zuzubereiten.
Ob Babkas, Brioches oder Osterbrot - süßes Hefegebäck ist das Tüpfelchen auf dem i und ein Genuss auf jedem Frühstücks- und Kaffeetisch. Entdecken Sie hier die besten Rezepte für Hefebrote und -kuchen. Verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit feinem Gebäck, gefüllt mit Mandeln-Schokolade, Kokos-Datteln, Mohn-Apfel oder Kaffee-Mandarine. Genießen Sie die Brote pur, mit Butter und Konfitüre. Lassen Sie sich überzeugen, wie leicht es ist, diese Köstlichkeiten zuzubereiten.
Über den Autor
Sarah Crosetti begeisterte sich schon in jungen Jahren für Desserts und Gebäck und schuf den französischen Bon Temps-Blog, um ihre Leidenschaft für kleine und große Kuchen zu teilen.
Zusammenfassung
Sarah Crosetti begeisterte sich schon in jungen Jahren für Desserts und Gebäck und schuf den französischen Bon Temps-Blog, um ihre Leidenschaft für kleine und große Kuchen zu teilen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 77
Titel: Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur
Originaltitel: Babkas & autres brioches
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809444633
ISBN-10: 3809444634
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Crosetti, Sarah
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 251 x 194 x 13 mm
Von/Mit: Sarah Crosetti
Erscheinungsdatum: 18.10.2021
Gewicht: 0,438 kg
preigu-id: 119779017
Über den Autor
Sarah Crosetti begeisterte sich schon in jungen Jahren für Desserts und Gebäck und schuf den französischen Bon Temps-Blog, um ihre Leidenschaft für kleine und große Kuchen zu teilen.
Zusammenfassung
Sarah Crosetti begeisterte sich schon in jungen Jahren für Desserts und Gebäck und schuf den französischen Bon Temps-Blog, um ihre Leidenschaft für kleine und große Kuchen zu teilen.
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Backen
Medium: Buch
Seiten: 77
Titel: Süßes Hefegebäck selber backen - Die besten Rezepte für Brioche, Hörnchen, Schnecken, Zöpfe, Babkas, Osterbrote und Kleingebäck. Gefüllt oder pur
Originaltitel: Babkas & autres brioches
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783809444633
ISBN-10: 3809444634
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Crosetti, Sarah
Übersetzung: Wiebke Krabbe
Auflage: Deutsche Erstausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 251 x 194 x 13 mm
Von/Mit: Sarah Crosetti
Erscheinungsdatum: 18.10.2021
Gewicht: 0,438 kg
preigu-id: 119779017
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte