Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Steaks Meisterstücke für Männer
Buch von Ralf Frenzel
Sprache: Deutsch

19,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Ein Mann, sein Buch.

Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer - Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.
Ein Mann, sein Buch.

Endlich. Das Standardwerk zum Thema Fleisch in fünf Bänden. Für Männer mit Geschmack und Platz im Bücherregal. Der erste Band der großen BEEF!-Kochbuchreihe widmet sich einem der begehrtesten und männlichsten Fleischstücke überhaupt: dem Steak! Das Buch beschreibt den Weg hin zur perfekten Fleischzubereitung. Innovative, aufregende Rezepte befriedigen Grillfantasien und Geschmackssehnsüchte. Dieses Buch gibt dem anspruchsvollen Mann Antworten auf seine elementaren Fragen: Was genau unterscheidet Angus, Herforder oder Simmenthaler? Welches Fleischstück brauche ich für das nächste Abenteuer - Porterhouse, Hanging Tender oder doch besser Sirloin? Das Buch erklärt die wichtigsten Cuts und Schnitttechniken und zeigt, worauf es bei der Reifung ankommt. Ach ja. Nicht zuletzt weil Frauen das schätzen, der Aufwand gering ist und Grünzeug tatsächlich aufregend sein kann, stellt das Buch aromatische Gemüsesorten, nicht nur für den Grill und andere tolle Beilagen vor. Ganz nebenbei.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Inhalt: 255 S.
ISBN-13: 9783944628486
ISBN-10: 3944628489
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Maße: 286 x 230 x 30 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 26.11.2014
Gewicht: 1,666 kg
Artikel-ID: 105326316
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Reihe: BEEF!-Kochbuchreihe
Inhalt: 255 S.
ISBN-13: 9783944628486
ISBN-10: 3944628489
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Frenzel, Ralf
Herausgeber: Ralf Frenzel
Hersteller: Tre Torri Verlag GmbH
Maße: 286 x 230 x 30 mm
Von/Mit: Ralf Frenzel
Erscheinungsdatum: 26.11.2014
Gewicht: 1,666 kg
Artikel-ID: 105326316
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte