Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Spätzli und Gnocchi gehören zu den beliebtesten Getreidespeisen überhaupt. Sie sind von A bis Z schnell zubereitet und sättigen gut. In der Kombination mit Kastanien, Kürbis, Bärlauch, Tomaten, Randen ... beweisen sie ihre Wandlungsfähigkeit. Die Tipps und Tricks in der Einführung und das Produkte-Abc machen jeden zum Profi. Denn wenn die wichtigsten Grundregeln beherzigt werden, gelingen Spätzli & Co. garantiert. Wer alle Rezepte ausprobiert hat, kann sich an eigene Kreationen wagen: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Spätzli und Gnocchi gehören zu den beliebtesten Getreidespeisen überhaupt. Sie sind von A bis Z schnell zubereitet und sättigen gut. In der Kombination mit Kastanien, Kürbis, Bärlauch, Tomaten, Randen ... beweisen sie ihre Wandlungsfähigkeit. Die Tipps und Tricks in der Einführung und das Produkte-Abc machen jeden zum Profi. Denn wenn die wichtigsten Grundregeln beherzigt werden, gelingen Spätzli & Co. garantiert. Wer alle Rezepte ausprobiert hat, kann sich an eigene Kreationen wagen: Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783037806722
ISBN-10: 3037806729
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Illustrator: Claudia Albisser/Jules Moser/Andreas Thumm
Hersteller: FONA Verlag AG
Verantwortliche Person für die EU: Fona, Lukas-Moser-Weg 2, D-71263 Weil der Stadt, verlag@fona.ch
Abbildungen: 30 Foodbilder
Maße: 236 x 174 x 15 mm
Erscheinungsdatum: 27.02.2020
Gewicht: 0,404 kg
Artikel-ID: 117884788