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Sprache:
Deutsch
Originalsprache:
Englisch
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Beschreibung
Familienrezepte einer legendären Profiköchin aus LA
In ihrem Kochbuch, das in der Originalausgabe
Sohn-mat
heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«), verrät Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische Suppe aus wunderbar weichem Tofu, der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs der koreanischen Kochkunst, allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des außergewöhnlichen Tofugerichts, sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte, von Banchan über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit Freunden und Familie. Nicht zu vergessen, die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte!
In ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how einer Hausfrau und bietet so etwas, was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen ist: ein großes Maß an Raffinesse, das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im Auge behält.
Sohn-mat
ist das Buch für alle, die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten.
Nicht nur von seinen treuen Kunden wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor.
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
In ihrem Kochbuch, das in der Originalausgabe
Sohn-mat
heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«), verrät Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische Suppe aus wunderbar weichem Tofu, der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs der koreanischen Kochkunst, allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des außergewöhnlichen Tofugerichts, sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte, von Banchan über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit Freunden und Familie. Nicht zu vergessen, die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte!
In ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how einer Hausfrau und bietet so etwas, was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen ist: ein großes Maß an Raffinesse, das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im Auge behält.
Sohn-mat
ist das Buch für alle, die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten.
Nicht nur von seinen treuen Kunden wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor.
- 90 authentische Rezepte aus der raffinierten und abwechslungsreichen Küche Koreas
- Umfassendes Hintergrundwissen für Anfänger und Fortgeschrittene
- Viele persönliche & praktische Tipps auch für vegetarische und vegane Zubereitungsarten
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
Familienrezepte einer legendären Profiköchin aus LA
In ihrem Kochbuch, das in der Originalausgabe
Sohn-mat
heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«), verrät Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische Suppe aus wunderbar weichem Tofu, der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs der koreanischen Kochkunst, allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des außergewöhnlichen Tofugerichts, sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte, von Banchan über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit Freunden und Familie. Nicht zu vergessen, die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte!
In ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how einer Hausfrau und bietet so etwas, was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen ist: ein großes Maß an Raffinesse, das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im Auge behält.
Sohn-mat
ist das Buch für alle, die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten.
Nicht nur von seinen treuen Kunden wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor.
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
In ihrem Kochbuch, das in der Originalausgabe
Sohn-mat
heißt (frei übersetzt »Geschmack in den Fingerspitzen«), verrät Chefköchin Monica Lee ihre Erfolgs-Rezepte für Soon Tofu. Das ist die ikonische koreanische Suppe aus wunderbar weichem Tofu, der niemand widerstehen kann. Ihr Buch ist ein Meisterkurs der koreanischen Kochkunst, allerdings für Anfänger genauso geeignet wie für ambitionierte Hobbyköche! Denn darin findet sich nicht nur die detaillierte Anleitung für die Zubereitung des außergewöhnlichen Tofugerichts, sondern simple Rezepte für viele typische Gerichte, von Banchan über koreanisches BBQ bis hin zu Bibimbap - das perfekte Gericht für eine große Tafel mit Freunden und Familie. Nicht zu vergessen, die vielfältigen Kimchi- und Basis-Rezepte!
In ihrem Buch verbindet die Autorin ihre Expertise als Chefköchin mit dem praktischen Know-how einer Hausfrau und bietet so etwas, was keinem anderen koreanischen Buch auf dem Markt gelungen ist: ein großes Maß an Raffinesse, das aber immer die Möglichkeiten einer privaten Küche im Auge behält.
Sohn-mat
ist das Buch für alle, die koreanisches Essen lieben und ihre eigenen intuitiven Kochfähigkeiten weiterentwickeln möchten.
Nicht nur von seinen treuen Kunden wurde Monicas Restaurant hoch gelobt. Internationale Größen wie Jonathan Gold und Ruth Reichl haben darüber geschrieben und Anthony Bourdain stellte es in »Parts Unknown« vor.
- 90 authentische Rezepte aus der raffinierten und abwechslungsreichen Küche Koreas
- Umfassendes Hintergrundwissen für Anfänger und Fortgeschrittene
- Viele persönliche & praktische Tipps auch für vegetarische und vegane Zubereitungsarten
Ausstattung: ca. 150 farbige Fotos
Über den Autor
Monica Lee wanderte 1977 aus Südkorea nach Los Angeles aus. Als sie 1986 ihr Restaurant Beverly Soon Tofu im Stadtteil Koreatown von Los Angeles eröffnete, war es das einzige Restaurant außerhalb ihres Heimatlandes, das sich auf das heißgeliebte, wärmende Gericht Soon Tofu Chigae spezialisiert hatte. Ihre Speisekarte ermöglichte es den Kunden, die Zutaten und den Würzgrad individuell anzupassen, was bald zum Standard in anderen Restaurants wurde. In den 34 Jahren seines Bestehens wurde Monicas Restaurant vielfach ausgezeichnet und in internationalen Presseberichten erwähnt. Das Restaurant wurde 2020 wegen der Pandemie geschlossen, aber Monicas kulinarisches Erbe lebt in ihrem Kochbuch weiter.
Zusammenfassung
Viele persönliche & praktische Tipps auch für vegetarische und vegane Zubereitungsarten
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sohn-Mat |
Inhalt: |
256 S.
150 farbige Illustr. ca. 150 farbige Fotos |
ISBN-13: | 9783517103198 |
ISBN-10: | 3517103195 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lee, Monica |
Fotograph: | Poon, Rick |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 150 farbige Fotos |
Maße: | 258 x 209 x 30 mm |
Von/Mit: | Monica Lee |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2024 |
Gewicht: | 1,176 kg |
Über den Autor
Monica Lee wanderte 1977 aus Südkorea nach Los Angeles aus. Als sie 1986 ihr Restaurant Beverly Soon Tofu im Stadtteil Koreatown von Los Angeles eröffnete, war es das einzige Restaurant außerhalb ihres Heimatlandes, das sich auf das heißgeliebte, wärmende Gericht Soon Tofu Chigae spezialisiert hatte. Ihre Speisekarte ermöglichte es den Kunden, die Zutaten und den Würzgrad individuell anzupassen, was bald zum Standard in anderen Restaurants wurde. In den 34 Jahren seines Bestehens wurde Monicas Restaurant vielfach ausgezeichnet und in internationalen Presseberichten erwähnt. Das Restaurant wurde 2020 wegen der Pandemie geschlossen, aber Monicas kulinarisches Erbe lebt in ihrem Kochbuch weiter.
Zusammenfassung
Viele persönliche & praktische Tipps auch für vegetarische und vegane Zubereitungsarten
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Sohn-Mat |
Inhalt: |
256 S.
150 farbige Illustr. ca. 150 farbige Fotos |
ISBN-13: | 9783517103198 |
ISBN-10: | 3517103195 |
Sprache: | Deutsch |
Originalsprache: | Englisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Lee, Monica |
Fotograph: | Poon, Rick |
Hersteller: |
Sdwest
Suedwest Verlag |
Abbildungen: | ca. 150 farbige Fotos |
Maße: | 258 x 209 x 30 mm |
Von/Mit: | Monica Lee |
Erscheinungsdatum: | 11.09.2024 |
Gewicht: | 1,176 kg |
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