Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
So schmeckt Bayern!Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen Chiemgauer Schmankerln aus den besten regionalen Zutaten, frisch geerntet zu jeder der vier Jahreszeiten. Fühlen Sie sich wie im Schlaraffenland: Die Seen liefern Fisch, auf den Weiden grasen Rinder, und aus den Wäldern kommen Wild, Pilze und Beeren. Was die Region zu bieten hat, wird in einfach nachzukochenden Rezepten in höchst g'schmackige, bodenständige Gaumenfreuden verwandelt. Von Omas fast vergessener Hausmannskost bis zum Lieblingsessen König Ludwigs II. Vom bayerischen Klassiker bis zu vitaminreichen, leichten, modernen Gerichten. Für jeden Geschmack das richtige Rezept!
So schmeckt Bayern!Dieses Kochbuch präsentiert Ihnen Chiemgauer Schmankerln aus den besten regionalen Zutaten, frisch geerntet zu jeder der vier Jahreszeiten. Fühlen Sie sich wie im Schlaraffenland: Die Seen liefern Fisch, auf den Weiden grasen Rinder, und aus den Wäldern kommen Wild, Pilze und Beeren. Was die Region zu bieten hat, wird in einfach nachzukochenden Rezepten in höchst g'schmackige, bodenständige Gaumenfreuden verwandelt. Von Omas fast vergessener Hausmannskost bis zum Lieblingsessen König Ludwigs II. Vom bayerischen Klassiker bis zu vitaminreichen, leichten, modernen Gerichten. Für jeden Geschmack das richtige Rezept!
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
ISBN-13: 9783945292204
ISBN-10: 3945292204
Sprache: Deutsch
Autor: Haslbeck, Christine
Scheibmair, Max
Hersteller: Chiemgauer Verlagshaus
Verantwortliche Person für die EU: Chiemgauer Verlagshaus, Max Scheibmair, Dahlienweg 5, D-83254 Breitbrunn, info@chiemgauerverlagshaus.de
Abbildungen: m. Abb.
Maße: 246 x 175 x 11 mm
Von/Mit: Christine Haslbeck (u. a.)
Erscheinungsdatum: 29.08.2016
Gewicht: 0,4 kg
Artikel-ID: 103681624

Ähnliche Produkte