Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Slow Food Genussführer 2023/24
Die besten Slow Food Restaurants und Gasthäuser in Deutschland
Buch von Slow Food Deutschland e. V.
Sprache: Deutsch

10,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
»Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!« Gabriele Grasmück, WEIN + MARKT

Wenn nach langer Wartezeit die Restaurants endlich wieder geöffnet haben, ist das die Gelegenheit, gastronomische Schätze in der Umgebung zu entdecken. Die neue Ausgabe des »Slow Food Genussführers« bietet dazu allen Genießern, die ehrliches und schmackhaftes Essen schätzen, die perfekte Übersicht.

Das Besondere am »Genussführer« ist die Suche nach Restaurants, die nicht nur ihren Gästen etwas Gutes tun, sondern auch ein Auge auf unverfälschtes Kochhandwerk und die Umwelt werfen. Hier isst man Lebensmittel ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher Tradition zubereitet. Echt »slow« eben!

- Circa 470 empfohlene Gasthäuser und Restaurants
- Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit vegetarischem Angebot
- ABC der regionalen Spezialitäten, Grundnahrungsmittel unter der Lupe und ausgewählte Genussregionen im Porträt
»Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!« Gabriele Grasmück, WEIN + MARKT

Wenn nach langer Wartezeit die Restaurants endlich wieder geöffnet haben, ist das die Gelegenheit, gastronomische Schätze in der Umgebung zu entdecken. Die neue Ausgabe des »Slow Food Genussführers« bietet dazu allen Genießern, die ehrliches und schmackhaftes Essen schätzen, die perfekte Übersicht.

Das Besondere am »Genussführer« ist die Suche nach Restaurants, die nicht nur ihren Gästen etwas Gutes tun, sondern auch ein Auge auf unverfälschtes Kochhandwerk und die Umwelt werfen. Hier isst man Lebensmittel ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe, frisch aus der Region und in handwerklicher Tradition zubereitet. Echt »slow« eben!

- Circa 470 empfohlene Gasthäuser und Restaurants
- Besondere Kennzeichnung von biozertifizierten Lokalen, Brauereigasthöfen, Gasthöfen mit Weingut sowie Restaurants mit vegetarischem Angebot
- ABC der regionalen Spezialitäten, Grundnahrungsmittel unter der Lupe und ausgewählte Genussregionen im Porträt
Über den Autor
Slow Food hat sich zum Ziel gesetzt, eine Ernährungswelt zu schaffen, die auf fairen Beziehungen basiert, die biologische Vielfalt, das Klima und die Gesundheit fördert und es allen Menschen ermöglicht, ein Leben in Würde und Freude zu führen. Als globales Netzwerk mit Millionen von Menschen setzt sich Slow Food für gutes, sauberes und faires Essen für alle ein.
Slow Food Deutschland wurde 1992 gegründet und ist mit vielfältigen Projekten, Kampagnen und Veranstaltungen auf lokaler, nationaler sowie europäischer Ebene aktiv. Mit handlungsorientierter Bildungsarbeit stellen sie Ernährungskompetenz auf sichere Beine. Ziel des politischen Engagements ist ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem, das Mensch und Tier, Umwelt und Klima schützt.
Zusammenfassung
- Einer der gefragtesten Restaurantführer Deutschlands
- Zahlreiche neue Lokale, die es wert sind, entdeckt zu werden
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Buch
Seiten: 656
Inhalt: 656 S.
ISBN-13: 9783962382100
ISBN-10: 3962382100
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Slow Food Deutschland e. V.
Herausgeber: Slow Food Deutschland e V
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: oekom verlag
Oekom Verlag GmbH
Maße: 214 x 121 x 37 mm
Von/Mit: Slow Food Deutschland e. V.
Erscheinungsdatum: 06.09.2022
Gewicht: 0,722 kg
preigu-id: 121420115
Über den Autor
Slow Food hat sich zum Ziel gesetzt, eine Ernährungswelt zu schaffen, die auf fairen Beziehungen basiert, die biologische Vielfalt, das Klima und die Gesundheit fördert und es allen Menschen ermöglicht, ein Leben in Würde und Freude zu führen. Als globales Netzwerk mit Millionen von Menschen setzt sich Slow Food für gutes, sauberes und faires Essen für alle ein.
Slow Food Deutschland wurde 1992 gegründet und ist mit vielfältigen Projekten, Kampagnen und Veranstaltungen auf lokaler, nationaler sowie europäischer Ebene aktiv. Mit handlungsorientierter Bildungsarbeit stellen sie Ernährungskompetenz auf sichere Beine. Ziel des politischen Engagements ist ein sozial und ökologisch verantwortungsvolles Lebensmittelsystem, das Mensch und Tier, Umwelt und Klima schützt.
Zusammenfassung
- Einer der gefragtesten Restaurantführer Deutschlands
- Zahlreiche neue Lokale, die es wert sind, entdeckt zu werden
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Essen &Trinken
Produktart: Reiseführer
Region: Deutschland
Rubrik: Reisen
Medium: Buch
Seiten: 656
Inhalt: 656 S.
ISBN-13: 9783962382100
ISBN-10: 3962382100
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Slow Food Deutschland e. V.
Herausgeber: Slow Food Deutschland e V
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: oekom verlag
Oekom Verlag GmbH
Maße: 214 x 121 x 37 mm
Von/Mit: Slow Food Deutschland e. V.
Erscheinungsdatum: 06.09.2022
Gewicht: 0,722 kg
preigu-id: 121420115
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte