Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Simplissime - Das Einfachste Kochbuch der Welt: Italienische Küche
160 Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Buch von Jean-Francois Mallet
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Mamma Mia! Richtig italienisch kochen wie bei der Nonna - Der neue Teil der französischen Bestsellerreihe!

Tomate, Mozzarella, Basilikum - Typisch italienisch? Sí! Aber da gibt es noch so viel mehr als nur Caprese! Jean-Francois Mallet hat mit seinem Kochbuch die großartige Vielfalt der italienischen Küche einfach auf den Punkt gebracht. In seiner einfachsten Form zeigt er, wie simpel und lecker man italienischen Flair in die Küche bringen kann:

  • 160 Rezepte mit maximal 6 Zutaten
  • Verschiedene Variationen zu Pasta, Pizza, Risotto, Antipasti und Co.
  • Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht

Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte des Bestsellerautors versprechen authentische Traditionsgerichte für zuhause! Neben der klassischen Pizza Margherita, dem Pilzrisotto oder den Bruschetta mit Tomate werden Pulpo, Schweinekottelets mit Kräuterkruste, Ossobuco und Hühnchen mit Bresaola genauso wie hausgemachte gefüllte Gnocchi und Calzone ihre Sinne verwöhnen. Und zum süßen Abschluss fährt Italien auch immer nur das beste auf: Neben den Babas mit Limoncello, der Schokoladensalami oder dem Erdbeer-Ganita, dürfen die Originale Panna Cotta, Torta Sbriciolata und Tiramisu nicht fehlen! Buon Apetito!

Mamma Mia! Richtig italienisch kochen wie bei der Nonna - Der neue Teil der französischen Bestsellerreihe!

Tomate, Mozzarella, Basilikum - Typisch italienisch? Sí! Aber da gibt es noch so viel mehr als nur Caprese! Jean-Francois Mallet hat mit seinem Kochbuch die großartige Vielfalt der italienischen Küche einfach auf den Punkt gebracht. In seiner einfachsten Form zeigt er, wie simpel und lecker man italienischen Flair in die Küche bringen kann:

  • 160 Rezepte mit maximal 6 Zutaten
  • Verschiedene Variationen zu Pasta, Pizza, Risotto, Antipasti und Co.
  • Einfach und klar strukturierte Rezepte mit Bildern zur schnellen Übersicht

Kaum eine Länderküche verbindet man mit solcher Wonne wie die Italiens. Das Mittelmeerland, mit seinen unterschiedlichen Regionen und dessen einzigartigen Spezialitäten verköstigen undere Gaumen, wie kein anderes Land. Doch ab jetzt ist mit der aufwendigen Zubereitung Schluss. Die einfachen Rezepte des Bestsellerautors versprechen authentische Traditionsgerichte für zuhause! Neben der klassischen Pizza Margherita, dem Pilzrisotto oder den Bruschetta mit Tomate werden Pulpo, Schweinekottelets mit Kräuterkruste, Ossobuco und Hühnchen mit Bresaola genauso wie hausgemachte gefüllte Gnocchi und Calzone ihre Sinne verwöhnen. Und zum süßen Abschluss fährt Italien auch immer nur das beste auf: Neben den Babas mit Limoncello, der Schokoladensalami oder dem Erdbeer-Ganita, dürfen die Originale Panna Cotta, Torta Sbriciolata und Tiramisu nicht fehlen! Buon Apetito!

Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule ¿Ferrandi¿. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Zusammenfassung
- Noch nie war italienisch kochen so einfach - dank der erfolgreichen Simplissime-Methode

- Über 160 geniale Rezepte mit maximal 6 Zutaten - ohne lästige Einkaufsorgien und mit Erfolgsgarantie selbst für Einsteiger

- Klassiker und moderne Gerichte aus Sizilien, Ligurien, Südtirol, Rom und der Toskana
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Originaltitel: Simplissime - Les Recettes italiennes les + faciles du monde
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783745907964
ISBN-10: 3745907965
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Katrin Korch (Dr.)
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 254 x 197 x 34 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 16.11.2021
Gewicht: 1,31 kg
preigu-id: 120264118
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule ¿Ferrandi¿. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Zusammenfassung
- Noch nie war italienisch kochen so einfach - dank der erfolgreichen Simplissime-Methode

- Über 160 geniale Rezepte mit maximal 6 Zutaten - ohne lästige Einkaufsorgien und mit Erfolgsgarantie selbst für Einsteiger

- Klassiker und moderne Gerichte aus Sizilien, Ligurien, Südtirol, Rom und der Toskana
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 320
Originaltitel: Simplissime - Les Recettes italiennes les + faciles du monde
Inhalt: 320 S.
ISBN-13: 9783745907964
ISBN-10: 3745907965
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Französisch
Einband: Gebunden
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Katrin Korch (Dr.)
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 254 x 197 x 34 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 16.11.2021
Gewicht: 1,31 kg
preigu-id: 120264118
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte