Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Simplissime - Das einfachste Kochbuch der Welt: ASIA
200 neue Rezepte - Richtig gut kochen mit maximal 6 Zutaten
Buch von Jean-Francois Mallet
Sprache: Deutsch

25,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!
Asia-Küche leicht gemacht! Das erfolgreiche Simplissime-Prinzip wird endlich auch auf die asiatische Küche angewendet. Mit den einfachen Kochrezepten lassen sich Nudelpfannen und Nasi-Goreng zaubern, feine Ramen-Suppen und außergewöhnliche Snacks. Die einfachen, leckeren Gerichte aus Fernost sind dank der genauen Beschreibungen auch bestens für Kochanfänger geeignet. Dafür sorgt die Reduzierung auf das Wesentliche, sowohl bei den Rezepten als auch bei der Darstellung. Bleibt nur noch zu sagen: bon appétit!
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule ¿Ferrandi¿. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Zusammenfassung
- Noch nie war asiatisch kochen so einfach - dank der erfolgreichen Simplissime-Methode

- Über 200 geniale Rezepte mit maximal 6 Zutaten - ohne lästige Einkaufsorgien und mit Erfolgsgarantie selbst für Einsteiger

- Klassiker und moderne Gerichte aus China, Kambodscha, Laos, Vietnam, Thailand, Korea, Indonesien und Japan
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 382
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783960938651
ISBN-10: 3960938659
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Katrin Korch
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 254 x 203 x 40 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 01.09.2020
Gewicht: 1,63 kg
preigu-id: 118326083
Über den Autor
Jean-François Mallet ist Absolvent der französischen Gastronomieschule ¿Ferrandi¿. Er arbeitete als Chefkoch in großen Häusern, bevor er sich in seine andere Leidenschaft stürzte: die Fotografie. Als Auslandskorrespondent hat er sich auf Food- und Reisefotografie spezialisiert. Heute ist Jean-François Mallet rund um den Globus unterwegs, um Küchen aus aller Welt zu fotografieren und neue Rezepte zu entwickeln.
Zusammenfassung
- Noch nie war asiatisch kochen so einfach - dank der erfolgreichen Simplissime-Methode

- Über 200 geniale Rezepte mit maximal 6 Zutaten - ohne lästige Einkaufsorgien und mit Erfolgsgarantie selbst für Einsteiger

- Klassiker und moderne Gerichte aus China, Kambodscha, Laos, Vietnam, Thailand, Korea, Indonesien und Japan
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 382
Inhalt: 384 S.
ISBN-13: 9783960938651
ISBN-10: 3960938659
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Mallet, Jean-Francois
Übersetzung: Katrin Korch
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 254 x 203 x 40 mm
Von/Mit: Jean-Francois Mallet
Erscheinungsdatum: 01.09.2020
Gewicht: 1,63 kg
preigu-id: 118326083
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte