Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Schluss! Aus! Pasta!
Das einzig wahre Nudelbuch
Buch von Rainer Sass
Sprache: Deutsch

24,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft - der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, was ein perfektes Sugo ausmacht und was eine Nudel nie erleben sollte. Neben seinen eigenen Lieblingsrezepten verraten auch seine Lieblingsmenschen und seine Kochkollegen welche Pasta sie glücklich macht.

Mit einer gehörigen Prise Humor kocht Rainer Sass seit über 30 Jahren im NDR. Sein neues Kochbuch widmet er seiner heimlichen Leidenschaft - der Pasta. Es gibt wenige Gerichte, die dem erfolgreichen Entertainer so schnell ein Lächeln auf die Lippen zaubern, wie ein Teller dampfender Nudeln. Egal ob einfach oder ausgefallen, als Alltagsgericht oder als Festessen, seine Rezepte sind unkompliziert, schnell gekocht und trotzdem raffiniert. In seinem Buch verrät er, wie man Pasta perfekt kocht, was ein perfektes Sugo ausmacht und was eine Nudel nie erleben sollte. Neben seinen eigenen Lieblingsrezepten verraten auch seine Lieblingsmenschen und seine Kochkollegen welche Pasta sie glücklich macht.

Über den Autor
Rainer Sass ist Fernsehkoch der ersten Stunde. Mit seiner humorvollen Art begeistert er seit über 30 Jahren sein Fernsehpublikum und avancierte zum "Volkskoch Deutschlands". Seine Mission ist: bodenständige, regionale und nachvollziehbare Küche für jedermann. Er war in der Startaufstellung von Kerners Köchen und ist noch immer regelmäßig mit seiner eigenen Show im NDR Fernsehen zu sehen.
Zusammenfassung
Mit den Lieblingsrezepten von Steffen Henssler, Tim Mälzer und der Nachbarin von nebenan
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Statt eines Vorworts
Theorie
Rezepte
Danke, Mädels!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Inhalt: 192 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833885990
ISBN-10: 3833885998
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088599
Einband: Gebunden
Autor: Sass, Rainer
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 268 x 215 x 23 mm
Von/Mit: Rainer Sass
Erscheinungsdatum: 03.09.2022
Gewicht: 0,968 kg
preigu-id: 121428021
Über den Autor
Rainer Sass ist Fernsehkoch der ersten Stunde. Mit seiner humorvollen Art begeistert er seit über 30 Jahren sein Fernsehpublikum und avancierte zum "Volkskoch Deutschlands". Seine Mission ist: bodenständige, regionale und nachvollziehbare Küche für jedermann. Er war in der Startaufstellung von Kerners Köchen und ist noch immer regelmäßig mit seiner eigenen Show im NDR Fernsehen zu sehen.
Zusammenfassung
Mit den Lieblingsrezepten von Steffen Henssler, Tim Mälzer und der Nachbarin von nebenan
Inhaltsverzeichnis
Hinweis zur Optimierung
Impressum
Statt eines Vorworts
Theorie
Rezepte
Danke, Mädels!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Reihe: Gräfe und Unzer Einzeltitel
Inhalt: 192 S.
100 Fotos
ISBN-13: 9783833885990
ISBN-10: 3833885998
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 0088599
Einband: Gebunden
Autor: Sass, Rainer
Hersteller: Gräfe u. Unzer AutorenV
Gr„fe und Unzer Autorenverlag
Abbildungen: 100 Fotos
Maße: 268 x 215 x 23 mm
Von/Mit: Rainer Sass
Erscheinungsdatum: 03.09.2022
Gewicht: 0,968 kg
preigu-id: 121428021
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte