Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sarap Sarap
Kochen auf philippinisch
Taschenbuch von Saskia Zimmermann
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 4-7 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Philippinen, das Land der 7107 Inseln, ein Land voller Gegensätze. Auf der einen Seite stehen Naturkatastrophen, Korruption und Armut, auf der anderen Seite paradiesische Landschaften mit feinen Sandstränden, glasklarem Wasser, tropischen Regenwäldern, nebelbesetzten Bergen und Reisterrassen.
Reis bildet zugleich das Grundnahrungsmittel des Landes. Jedoch hat die koloniale Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Landesküche heutzutage sehr vielfältig ist. Anders als bei den asiatischen Nachbarländern, ist die philippinische Küche eher milder Natur und daher auch für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet.
Dieses Buch beinhaltet die landestypischen Gerichte mit Originalbezeichnungen. Zu jedem Gericht gibt es jedoch eine deutsche Umschreibung und alternative Zutaten bzw. Einkaufstipps. So wird die Umsetzung auch fernab der Philippinen ermöglicht.
Die Philippinen, das Land der 7107 Inseln, ein Land voller Gegensätze. Auf der einen Seite stehen Naturkatastrophen, Korruption und Armut, auf der anderen Seite paradiesische Landschaften mit feinen Sandstränden, glasklarem Wasser, tropischen Regenwäldern, nebelbesetzten Bergen und Reisterrassen.
Reis bildet zugleich das Grundnahrungsmittel des Landes. Jedoch hat die koloniale Vergangenheit dazu beigetragen, dass die Landesküche heutzutage sehr vielfältig ist. Anders als bei den asiatischen Nachbarländern, ist die philippinische Küche eher milder Natur und daher auch für Menschen mit empfindlichem Magen geeignet.
Dieses Buch beinhaltet die landestypischen Gerichte mit Originalbezeichnungen. Zu jedem Gericht gibt es jedoch eine deutsche Umschreibung und alternative Zutaten bzw. Einkaufstipps. So wird die Umsetzung auch fernab der Philippinen ermöglicht.
Über den Autor
Mein Name ist Saskia Zimmermann und ich wurde 1984 in Groß-Gerau geboren. Über 15 Jahre lang verfolgte ich einen großen Traum ¿ ich wollte die Welt mit einem Schiff umrunden. 2012/ 2013 war es dann endlich soweit und mein Traum ging in Erfüllung. Noch heute liebe ich das Reisen, auch abseits touristischer Gebiete und lerne die Länder und Leute am liebsten in Gesprächen mit Einheimischen kennen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
34 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783734590863
ISBN-10: 3734590868
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zimmermann, Saskia
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 220 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Saskia Zimmermann
Erscheinungsdatum: 02.02.2017
Gewicht: 0,371 kg
Artikel-ID: 108339352
Über den Autor
Mein Name ist Saskia Zimmermann und ich wurde 1984 in Groß-Gerau geboren. Über 15 Jahre lang verfolgte ich einen großen Traum ¿ ich wollte die Welt mit einem Schiff umrunden. 2012/ 2013 war es dann endlich soweit und mein Traum ging in Erfüllung. Noch heute liebe ich das Reisen, auch abseits touristischer Gebiete und lerne die Länder und Leute am liebsten in Gesprächen mit Einheimischen kennen.
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Allgemeines
Medium: Taschenbuch
Seiten: 208
Inhalt: 208 S.
34 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783734590863
ISBN-10: 3734590868
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Zimmermann, Saskia
Hersteller: tredition
tredition GmbH
Maße: 220 x 170 x 14 mm
Von/Mit: Saskia Zimmermann
Erscheinungsdatum: 02.02.2017
Gewicht: 0,371 kg
Artikel-ID: 108339352
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte