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Einfach Wursten
Grundlagen und Rezepte, Praxisbuch
Buch von Franz Fink
Sprache: Deutsch

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Kategorien:
Beschreibung
Einfach Wurst!

. Das Buch für Einsteiger
. Würste machen mit normalen Küchengeräten
. Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos

Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch.
Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden?
Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.
Einfach Wurst!

. Das Buch für Einsteiger
. Würste machen mit normalen Küchengeräten
. Fehler vermeiden durch Schritt-für-Schritt-Fotos

Leberkäse oder Weißwurst einmal selbst herstellen? Die Bratwurst für die Grillparty frisch zubereiten oder doch lieber Würstchen nach Cabanossi-Art aus eigener Produktion genießen? Schritt für Schritt zeigt dieses Praxisbuch, wie man Hauswürste, Salami, Polnische oder Paprikawurst macht. Auch Brat- und Breinwürste sowie Krainer und Leberpastete gelingen mit den Anleitungen und Tipps in diesem Buch.
Auch ohne professionelle Geräte lassen sich viele Wurstwaren in der eigenen Küche herstellen. Wie werden Wursthäute aber befüllt? Was tun, wenn sie platzen oder sich Luftblasen bilden?
Einsteiger erwerben mit diesem Buch Schritt für Schritt das nötige Wissen, um verschiedene Wurstwaren selbst herstellen zu können.
Über den Autor
Franz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständig.
Christian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783702017583
ISBN-10: 3702017585
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fink, Franz
Fotograph: Strobl, Christian
Illustrator: Christian Strobl
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 226 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Franz Fink
Erscheinungsdatum: 23.11.2018
Gewicht: 0,383 kg
Artikel-ID: 113771977
Über den Autor
Franz Fink ist ausgebildeter Landwirtschaftsmeister und wurde über den zweiten Bildungsweg zum Fleischermeister. Er unterrichtet seit 1998 in einer Fachschule und ist dort für Fleischverarbeitung und Direktvermarktung zuständig.
Christian Strobl lieferte sämtliche Schritt-für-Schritt-Abbildungen sowie Rezeptfotos für das Buch.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 96 S.
ISBN-13: 9783702017583
ISBN-10: 3702017585
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Fink, Franz
Fotograph: Strobl, Christian
Illustrator: Christian Strobl
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 226 x 169 x 15 mm
Von/Mit: Franz Fink
Erscheinungsdatum: 23.11.2018
Gewicht: 0,383 kg
Artikel-ID: 113771977
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