Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sanft garen bei Niedrigtemperaturen
Fleisch und Geflügel, die auf der Zunge zergehen
Buch von Elisabeth Bangert
Sprache: Deutsch

5,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
Inhaltsverzeichnis
. Vorwort
. Ratgeber
. Rind
. Kalb
. Schwein
. Lamm
. Wild
. Geflügel
. Fisch
. Register
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368279
ISBN-10: 3897368277
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Maße: 295 x 222 x 12 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 19.10.2017
Gewicht: 0,633 kg
Artikel-ID: 110204408
Inhaltsverzeichnis
. Vorwort
. Ratgeber
. Rind
. Kalb
. Schwein
. Lamm
. Wild
. Geflügel
. Fisch
. Register
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368279
ISBN-10: 3897368277
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Maße: 295 x 222 x 12 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 19.10.2017
Gewicht: 0,633 kg
Artikel-ID: 110204408
Warnhinweis