Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
Gut Ding will Weile haben: Das gilt auch für ein gutes Stück Fleisch! Garen bei Niedrigtemperatur ist eine traditionelle Methode, mit deren Hilfe jeder Braten auf der Zunge zergeht! Wie es sicher gelingt und was Sie beachten müssen, erfahren Sie in dieser überarbeiteten Ausgabe.
Inhaltsverzeichnis
¿ Vorwort
¿ Ratgeber
¿ Rind
¿ Kalb
¿ Schwein
¿ Lamm
¿ Wild
¿ Geflügel
¿ Fisch
¿ Register
Details
Erscheinungsjahr: 2017
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 80 S.
ISBN-13: 9783897368279
ISBN-10: 3897368277
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bangert, Elisabeth
Hersteller: EDITION XXL GmbH
Verantwortliche Person für die EU: XXL-Medien-Service GmbH, Industriestr. 19, D-64407 Fränkisch-Crumbach, bestellung@xxl-medien-service.de
Maße: 295 x 222 x 12 mm
Von/Mit: Elisabeth Bangert
Erscheinungsdatum: 19.10.2017
Gewicht: 0,633 kg
Artikel-ID: 110204408

Ähnliche Produkte

Buch