Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sanddorn
Moderne Anbautechnologien
Taschenbuch von Jörg-Thomas Mörsel (u. a.)
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Sanddorn ist eine wichtige Kulturpflanze Eurasiens. Anbau, Züchtung, Ernte und verarbeitung werden im vorliegenden werk detailliert dargestellt. Das Buch verfolgt nicht vordergründig das Ziel wissenschaftlicher Tiefgründigkeit, soll auch nicht scheinbar vollständige und unantastbare Fakten dozieren. Vielmehr mag es eine Einführung und Anregung zur weiteren Beschäftigung mit dieser interessanten Pflanze sein. Wer dies theoretisch und praktisch tut, wird wie viele Feststellen, dass nur das eigene Tun ein tiefgreifendes Verständnis hervorbringt. So, wie der Sanddorn in Verbreitung, Erscheinung und Sorten vielfältig ist, so tritt er uns auch entgegen. Überraschungen und neue Erkenntnisse gehören dazu, egal ob bei Züchtung, Anbau oder Verarbeitung.
Sanddorn ist eine wichtige Kulturpflanze Eurasiens. Anbau, Züchtung, Ernte und verarbeitung werden im vorliegenden werk detailliert dargestellt. Das Buch verfolgt nicht vordergründig das Ziel wissenschaftlicher Tiefgründigkeit, soll auch nicht scheinbar vollständige und unantastbare Fakten dozieren. Vielmehr mag es eine Einführung und Anregung zur weiteren Beschäftigung mit dieser interessanten Pflanze sein. Wer dies theoretisch und praktisch tut, wird wie viele Feststellen, dass nur das eigene Tun ein tiefgreifendes Verständnis hervorbringt. So, wie der Sanddorn in Verbreitung, Erscheinung und Sorten vielfältig ist, so tritt er uns auch entgegen. Überraschungen und neue Erkenntnisse gehören dazu, egal ob bei Züchtung, Anbau oder Verarbeitung.
Über den Autor
PD Dr. Jörg-Thomas Mörsel, beschäftigt sich als Lebensmittelchemiker seit 1983 mit Sanddorn. Arbeiten zur Qualität und chemischen Charakteristik von Sanddorn, sowie zu modernen Verarbeitungstechnologien sind Schwerpunkt seiner Tätigkeit. Er ist Mitbegründer der International Seabuckthorn Association ¿ ISA ¿ und deren Vizepräsident. 2003 organisierte er mit seinem Team den ersten Kongress der ISA, in Berlin. Seine wissenschaftlichen Arbeiten umfassen viele Gebiete der Lebensmittelchemie, speziell die Lebensmittelanalytik und Fettchemie.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 184 S.
22 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783837093179
ISBN-10: 3837093174
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mörsel, Jörg-Thomas
Singh, Virendra
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Jörg-Thomas Mörsel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.06.2009
Gewicht: 0,275 kg
Artikel-ID: 101543670
Über den Autor
PD Dr. Jörg-Thomas Mörsel, beschäftigt sich als Lebensmittelchemiker seit 1983 mit Sanddorn. Arbeiten zur Qualität und chemischen Charakteristik von Sanddorn, sowie zu modernen Verarbeitungstechnologien sind Schwerpunkt seiner Tätigkeit. Er ist Mitbegründer der International Seabuckthorn Association ¿ ISA ¿ und deren Vizepräsident. 2003 organisierte er mit seinem Team den ersten Kongress der ISA, in Berlin. Seine wissenschaftlichen Arbeiten umfassen viele Gebiete der Lebensmittelchemie, speziell die Lebensmittelanalytik und Fettchemie.
Details
Erscheinungsjahr: 2009
Fachbereich: Landwirtschaft & Gartenbau
Genre: Umwelt
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Ökologie
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 184 S.
22 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783837093179
ISBN-10: 3837093174
Sprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: Paperback
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Mörsel, Jörg-Thomas
Singh, Virendra
Hersteller: Books on Demand GmbH
BoD - Books on Demand
Maße: 210 x 148 x 12 mm
Von/Mit: Jörg-Thomas Mörsel (u. a.)
Erscheinungsdatum: 25.06.2009
Gewicht: 0,275 kg
Artikel-ID: 101543670
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte